• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Человек на постоянной основе

Evgulik

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Приветствую форумчане! Есть кто может делать точ в точ такие же картины из слов? Возьму человека на постоянной основе, разработка макета 400 руб первый мес а там на повышение. У меня интернет магазин подарков поэтому хочу расширятся!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    73 KB · Просмотры: 87
  • 12.jpg
    12.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 84
  • 13.jpg
    13.jpg
    102,4 KB · Просмотры: 74

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую форумчане! Есть кто может делать точ в точ такие же картины из слов? Возьму человека на постоянной основе, разработка макета 400 руб первый мес а там на повышение. У меня интернет магазин подарков поэтому хочу расширятся!

Макет стоит 800 рублей такой, так как час делаю картины на холсте

Сверху Снизу