• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Черная схема заработка для знатков радиоэлектроники.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Приветствую всех.
Схема на 100% авторская, написанная лично мной. Нигде не видел похожего, скелет известный (использовался при шантаже телефонным флудом организаций), но суть совершенно другая.

Личные выдаю только активным пользователям.
Всем удачи и профита.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Дополню. Тема абсолютно рабочая и используется спецами при штурмах и тд.
Таким лучшее заниматься в некрупных городах и заранее произвести радио разведку атакуемого объекта, дабы случайно не положить всю соту оператора (хз просто что вы там за устройство намутите) Имейте ввиду в мск за это можно по 205 отъехать.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Дополню. Тема абсолютно рабочая и используется спецами при штурмах и тд.
Таким лучшее заниматься в некрупных городах и заранее произвести радио разведку атакуемого объекта, дабы случайно не положить всю соту оператора (хз просто что вы там за устройство намутите) Имейте ввиду в мск за это можно по 205 отъехать.
Абсолютно верно.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Раскруткой таких умельцев с давних пор кегебе занимается ...

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Схема на 100% авторская, написанная лично мной
используется спецами при штурмах и тд.
не положить всю соту оператора
устройство намутите
Блин, мне аж любопытно стало... Единственное, что приходит на ум - РЛСка (с механической разверткой), либо модули радиорелейки (система РЭБ? :blush: ). Ясен хрен, что магнитрон от СВЧухи тут не применить ))) Но больше всего меня смущает фраза -
использовался при шантаже телефонным флудом организаций
Неужели кондуктивные помехи????????? Их за подстанцию более чем на 150..200 метров никак не загонишь. "Железо" транса все сжирает, плюс паразитная индуктивность проводов.

Камрад, реально заинтриговал. Спасибо за разминку для извилин, пообсасывал данную тему с разных сторон и написал свои предположения. Если можешь - ответь. Реально любопытно как связисту ))

З.С. Ну или дай личный под хайд, применять вряд ли буду, но чисто для "на всякий пожарный" любопытно )))

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Годно. Хотя, если руки и навыки позволяют - можно просто делать такие штуки и продавать на международных даркнет площадках. Если в свою страну не продавать то искать никто вообще не будет и гешефт неплох.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Годно. Хотя, если руки и навыки позволяют - можно просто делать такие штуки и продавать на международных даркнет площадках. Если в свою страну не продавать то искать никто вообще не будет и гешефт неплох.
Тоже вариант. Можно и в белую продавать. Эта продукция законная в принципе, ее можно свободно купить, только стоит очень прилично.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Тоже вариант. Можно и в белую продавать. Эта продукция законная в принципе, ее можно свободно купить, только стоит очень прилично.
Скрытое содержимое
Да, идея хорошая. А на счёт законности - разве продажа по белому не требует лицензий и прочего?

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Да, идея хорошая. А на счёт законности - разве продажа по белому не требует лицензий и прочего?
Ну если говорить о незаконном предпринимательстве и прочем - то конечно, продажи требуют регистрации юр лица и прочую бюрократическую мерзость.
Я имел в виду то, что это не является предметом, оборот которого контролируется органами власти, не является каким-то спецсредством и не требует никаких разрешений.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
не является предметом, оборот которого контролируется органами власти, не является каким-то спецсредством и не требует никаких разрешений.
Я это и спрашивал, спасибо!

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Широкополосный СВЧ генератор что ль? ))) Если с мощностью переборщить - фобосы натянут глаз на жопу, причём довольно быстро.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Дэф глушилка,учась в техникуме такие делал)Ну почти,мощностью поменьше)Хорошая задумка,есть пища для ума.Для радиоэлектронного ума!

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
в мтуси что то похожее было, только глушили радио частоты, идея то конечно збс, но 200-300 как то совсем мало.

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую всех.
Схема на 100% авторская, написанная лично мной. Нигде не видел похожего, скелет известный (использовался при шантаже телефонным флудом организаций), но суть совершенно другая.

Скрытое содержимое
Личные выдаю только активным пользователям.
Всем удачи и профита.
Приветствую. По поводу энкодеров копирующих чипы будьте любезны в лс. мож

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Да, тема действительно очень хорошая, можно её крупно масштабировать, если разбираетесь в электронике то дерзайте)

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Даже не знаю раньше не сталкивался с таким.
Особо ни где не применить, чревато
Есть мысль на квадрокоптер такую приблуду нацепить, что бы удобнее было
Ну или измором брать сразу много народу, это опять же для отчаянных и тянет на пятнашечку
Вообще Можно конечно применить но клиентов очень индивидуально искать нужно и с головой

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Даже не знаю раньше не сталкивался с таким.
Особо ни где не применить, чревато
Есть мысль на квадрокоптер такую приблуду нацепить, что бы удобнее было
Ну или измором брать сразу много народу, это опять же для отчаянных и тянет на пятнашечку
Вообще Можно конечно применить но клиентов очень индивидуально искать нужно и с головой
Самые "навороченые" могут висеть в небе не больше 20 минут. Еще минус в том, что можно заглушить сам дрон. Да и есть роскомнадзор, пожалуются, приедет специалист с направленной антенной и поймет где источник. В лучшем случае, а в худшем, специалисты с рос.гвардии.
[automerge]1540326883[/automerge]
И плюс к этому, раз голова способна своими руками собрать такое, то думаю ей по силе зарабатывать по белому, совершенно не напрягаясь.

p.s а вот с WIFI jammer можно поиграться и рядовому пользователю, собственно стоит рублей 200, ну и повер банк, можно тоже собрать из преобразователя за 20 рублей (на али) и нескольких б/у АКБ от ноутбуков. Главное что б за бомбу не посчитали))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу