• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

черненький вопрос)

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Как взять кредит на чувака без его участия , только имея его паспорт .
Что для этого потребуется :)

Последнее редактирование:

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Черненький ответ ; ). На сколько я знаю нужно всего-то найти такую контору, но вроде такие вымерли, либо осталось ооочень мало

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Черненький ответ ; ). На сколько я знаю нужно всего-то найти такую контору, но вроде такие вымерли, либо осталось ооочень мало
МФО вымерли и схема с нотариальной доверкой+ паспорт-тоже.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
сейчас паспорта проверяют через бд, да и есть специальный сканер переклеить вообще не вариант
Должны быть МФО,где экономят на сканерах.Этим сейчас все,кому не лень занимаются.В мотивах- алчность и халява.Такие экономят на всём.Но я не аксиому выдаю,а мысль, что очень возможно

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
Должны быть МФО,где экономят на сканерах.Этим сейчас все,кому не лень занимаются.В мотивах- алчность и халява.Такие экономят на всём.Но я не аксиому выдаю,а мысль, что очень возможно
хм, мысль понял, это на примере микрозаймы, но так же надо смотреть о их популярности

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
кстати что касается документов таковых имеется в хороших объемах

vlmiFan

Участник
Реакции
25
0 руб.
Еще как вариант можно попробовать займы через интернет, сейчас таких много, выдают займы под 500% годовых.

Сверху Снизу