VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
МФО вымерли и схема с нотариальной доверкой+ паспорт-тоже.Черненький ответ ; ). На сколько я знаю нужно всего-то найти такую контору, но вроде такие вымерли, либо осталось ооочень мало
сейчас паспорта проверяют через бд, да и есть специальный сканер переклеить вообще не вариантПереклей,не вариант?
Должны быть МФО,где экономят на сканерах.Этим сейчас все,кому не лень занимаются.В мотивах- алчность и халява.Такие экономят на всём.Но я не аксиому выдаю,а мысль, что очень возможносейчас паспорта проверяют через бд, да и есть специальный сканер переклеить вообще не вариант
хм, мысль понял, это на примере микрозаймы, но так же надо смотреть о их популярностиДолжны быть МФО,где экономят на сканерах.Этим сейчас все,кому не лень занимаются.В мотивах- алчность и халява.Такие экономят на всём.Но я не аксиому выдаю,а мысль, что очень возможно
Бро, ты про паспорта?кстати что касается документов таковых имеется в хороших объемах
ага, так точно про них)) у меня тут есть тема с образцами с моимиБро, ты про паспорта?