• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Черный метод заработка

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Возможно метод не нов, но все таки. С таким я столкнулся сам, к сожалению. Вообщем создаем 2 аккаунта на Ebey.de. естественно с впном. Одного акка Paypal будет достаточно, ко всему привязывает виртуальную карту киви( тоже левую) и так поехали.
1 продаем самому себе разные товары за копейки( накручиваем разнообразные отзывы) можно даже впихнуть нейтральный ))
Не торопимся недели две тратим на это. Думаю до 40-70 будет достаточно

2 выставляем продавать PS3 айфон спортивное питание или другую ерунду, ставим аукцион с 1 евро, и так у нас еще 10 дней.

3 Продав получаем денежку. Выводим с пайпала, выставляем что товар отправлен. Закрываем и выбрасывает все уч.записи.

Метод конечно черный, повторять его не советую, так для ознакомления.

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На одном из форумов, есть тема про продажи воздуха на ебэй, там целый гайд.

Тестил сам эту тему, скажу довольна таки годно, продавал в основном дорогую фототехнику.

• Мне нравится
Реакции: Ilay
Сверху Снизу