• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Черный обнал. Видео слив схемы

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А я-то смотрю видос и чувствую что-то свое, родное... А там Екб, оказывается)
Ладно.
Про видео: у меня знакомого тоже однажды кинули, но чуть по-другому.
Повезли в С-ПБ и оформили на него ООО, набрали кредитов, ссуду и кинули. Даже не организовали процесс банкротства фирмы. Вот это реально пи*дос.

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Кстати, я вот никогда не слышал, чтобы обнальщики кидали нальщиков. Эти, походу, вообще не порядочные, и им не перед ментами отвечать за свои дела придется, раз так поступают.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Заморочились не плохо. Только в видео не разобрал, 20к за картЫ? или картУ?

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
226
0 руб.
Страница Вконтакте
Кстати, я вот никогда не слышал, чтобы обнальщики кидали нальщиков. Эти, походу, вообще не порядочные, и им не перед ментами отвечать за свои дела придется, раз так поступают.
Обнальщики могут подставлять друг друга, но вопросы обычно решаются тихо и мирно.

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Не плохо придумали. Хреново только, что исполнители организаторов видели. Ну и плюс не захотели делится с работягами, вот и приехали...

Сверху Снизу