Alex9379992
Новичок
Сидел я пару дней назад залипал в ноут и решил скачать свой электронный билет с почты, с укрзализныци. смотрел когда еду, во сколько, и вспомнил, как я подделовал дату для справки в универе, что я про*бал пары. что бы не было вопросов. Так надумал я одну темку. Берешь билет, куда угодно, пофигу. Потом ищешь мамонтов в сети, на всяких досках обьявления и т.п., которым нужнн билет. Насыпаешь на уши что ты невь*ебаться фраер, у которого есть подвязы в укр зализныце. и что любой билет на любое направление есть. что можешь продать ему, но со своей наценкой. Ну если мамонт нуждаеться, то он купит, спрашиваете его данные на какое имя и фамилию оформлять билет, и прописываете в ФШ( я делал все это дело для справки в паинте. да,да. там не особо и нужно усилий) дата которая нужна ну и по желанию можете что то еще отредактировать, ну естественно направление поезда. Кэш скидывать на левую карту, или на киви, вебмани и т.п. И насыпаешь что типа не хочешь палить фамилии т.к не хочешь проблем со своим руководством. Поверьте мне. спрос будет. Так как я искал свой билет более чем неделю. Дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!