• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Честная сделка

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Хочу найти человека, который будет отвечать за вложения в одну тему.
Я же буду работать и делать всё что нужно, чтобы развивать это.

Человек получает пассивный доход.
Я получаю помощь в начинании.
Заработок 50%/50%

Связанно с каналов в телеграме.
Вопрос: Как сделать всё так, чтобы я не рисковал, что меня кинут. (я человека кидать не буду).
Сейчас в голове только: я создаю канал на свою симкарту и это гарантия. Но человека может не устроить такое.

Жду совета, хэлп.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Посвяти своего товарища который проверен временем, на которого точно можно положится. Но это тоже такое, весьма сомнительное, работай один так проще, не надо думать что тебя кинут, предадут, сам себе друг и враг.

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Посвяти своего товарища который проверен временем, на которого точно можно положится. Но это тоже такое, весьма сомнительное, работай один так проще, не надо думать что тебя кинут, предадут, сам себе друг и враг.
В данный момент нет денег на продвижения. Они и требуются от человека. (Друзей нет, которые смогут в этом помочь)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Для начала тебе нужно найти агрументы чтобы убедить человека в перспективности вложений в тебя.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
В данный момент нет денег на продвижения. Они и требуются от человека. (Друзей нет, которые смогут в этом помочь)
Пф, тогда все проще. Жди пока будут свои деньги, т.к тебе их тут никто не даст, и на любом другом борде аналогично. Себя на место "вкладчика" поставь, доверился бы деньги левому человеку без как-либо гарантий перечислять? - то-то же.

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Для начала тебе нужно найти агрументы чтобы убедить человека в перспективности вложений в тебя.
Тема перспективная и понятно, что там есть деньги. Человеку будет ясно, где именно будем зарабатывать и с чего.
[automerge]1550237866[/automerge]
Пф, тогда все проще. Жди пока будут свои деньги, т.к тебе их тут никто не даст, и на любом другом борде аналогично. Себя на место "вкладчика" поставь, доверился бы деньги левому человеку без как-либо гарантий перечислять? - то-то же.
В том и дело, что я ищу варианты обезопасить такую сделку.

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Это тебе понятно. А мне, например, нет
Знаешь почему? Потому, что ты не знаешь в чем суть. А человек будет знать.

Сейчас я рассматриваю то, когда уже будет тот, кто согласиться и заинтересуеться этим. Как сделать, чтобы мы оба были в безопасности?

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Пришлось покупать повышение до участника, что бы написать, приучи себя оставлять контакты в профиле или темах создаваемых. Есть телега?

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.

opt1k

Участник
Реакции
9
0 руб.
Звучит вот так: "У меня есть идея, вы заплатите, а потом пополам поделим". Если поделим еще...

Сверху Снизу