• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Честные заливы на карту ! Бывают ли ??

neonoff

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени , у меня вопрос . Сколько сталкиваюсь с вопросом обнала средств что налили на карту , всегда кидалово . Есть ли вообще честные работадатели в этой теме , если да то где их найти ?

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Доброго времени , у меня вопрос . Сколько сталкиваюсь с вопросом обнала средств что налили на карту , всегда кидалово . Есть ли вообще честные работадатели в этой теме , если да то где их найти ?
Что ж вы блядь все такие наивные?
Ты вообще представляешь в своем уме Что такое чернуха???
Ты знаешь что это за деньги, и откуда они идут? Задай себе вопрос почему реальные заливщики не снимают деньги сами? потому что эти сранные 30к из 100к которые ты получишь, не стоят бутылки на которую тебя посадят

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Что ж вы блядь все такие наивные?
Ты вообще представляешь в своем уме Что такое чернуха???
Ты знаешь что это за деньги, и откуда они идут? Задай себе вопрос почему реальные заливщики так щедро делятся, потому что эти сранные 30к из 100к которые ты получишь, не стоят бутылки на которую тебя посадят
парень не про это же спрашивал, а про то бывают или нет честные заливщики...

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Кидалово, потому что НАЛЯТ В УЗКОМ КРУГУ. Никто не будет лить тебе за %, так как есть шанс что возьмут тебя.. а потом могут выйти на заливщика. Все налится внутри "системы", через своих людей.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
парень не про это же спрашивал, а про то бывают или нет честные заливщики...
Я понял, Но раз задается таким вопросом, то соответственно ищет залив... Я только о возможных последствиях хотел предупредить заранее

Сверху Снизу