• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чистка орагнизма

Чиж

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ребята Всех приветствую!

Подскажите пожалуйста как можно за 1 месяц вывести следы МарьиИвановны из мочи ?
Через месяц ехать через всю страну а я на систематическом употреблении уже много лет , доктор сказал не употреблять 2 месяца и я буду чист. Но как это сделать за 1 месяц?

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Как один из вариантов много потеть ,выветрится быстрее из организма и жидкости побольше.

Чиж

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Как один из вариантов много потеть ,выветрится быстрее из организма и жидкости побольше.
это понятно, может есть препараты для ускорения процесса?
На данный момент пью по 2,5-3 литра воды , занимаюсь физ. нагрузками , потею , 1 раз в неделю планирую ходить в сауну потеть

Сверху Снизу