• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чё пацаны, покупали dogecoin?

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
gs-14.jpg
Трейдеры на месте??? Будет кто участвовать в этом, или думаете что не стоит?

Для тех кто не следил Тык или Тык

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
У меня история была с догами) Захожу я на бинанс, смотрю цена 240 сатох. Потом иду на биржу Йобит (торгую там иногда) и вижу, что цена 95 сатошей... Думал вот это повезло! Покупаю догов по 95 на 300$. А как оказалось сеть догов была перегружена и вывести получилось спустя 10 часов. К тому времени цены выровнялись примерно, В итоге продал по 150 сатох. 50% от депозита получилось заработать) Больше не ТРОГАЮ СОБАК)

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Там, судя по всему, если эти активисты с Реддита не остановятся, и начнут любую другую валютю теребить, то про скальпинг ботов (особенно самописных) можно забыть

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Там, судя по всему, если эти активисты с Реддита не остановятся, и начнут любую другую валютю теребить, то про скальпинг ботов (особенно самописных) можно забыть
Да не, я не криптонец :scratch_one-s_head: :Dle63::Dle23::cool:

Сверху Снизу