• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чёрный/Серый Таргетинг | Пропуск любого объявления

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Ищу человека который обладает cледующими знаниями и умениями в настройке РК:
1) Опыт работы с серыми объявлениями.
2) Настройка таргетированной рекламы с подборкой необработанной и определенной ЦА.
3) Подборка креатива и оффера.

От меня вы можете рассчитывать на хороший % в процессе сотрудничества и полный пропуск любого объявления в ЛК Вконтакте.
Пишите пока поле еще не паханное.

The Riddle

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ищу человека который обладает cледующими знаниями и умениями в настройке РК:
1) Опыт работы с серыми объявлениями.
2) Настройка таргетированной рекламы с подборкой необработанной и определенной ЦА.
3) Подборка креатива и оффера.

От меня вы можете рассчитывать на хороший % в процессе сотрудничества и полный пропуск любого объявления в ЛК Вконтакте.
Пишите пока поле еще не паханное.

Думаю мы нашли друг друга. Отпиши пожалуйста тг @ze_riddle
Есть готовые связки, есть опыт и понимание. Работал с серыми и черными офферами, в лс покажу стату. .Нужно только прохождение модерации

Сверху Снизу