• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что бы потом не плакали...

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот и вступил в силу всеми ненужный закон, в частности нам.
Верифицируем все что можно и нельзя, что бы потом не плакали когда на кошелек капнула сумма денег и его заблочили
Цитата
"В конце прошлого месяца, мы писали о том, как в октябре 2017 года Дмитрий Медведев заявил, что правительство запретит снятие наличных из анонимных средств платежа. Госдума РФ поддержала поправки в законопроект "О национальной платежной системе", который соответствует всем требованиям премьер-министра. Отметим, что в случае принятия данного закона, россияне лишаются возможности обналичивать анонимные электронные карты и кошельки. Скорее всего граждане нашей страны не сильно расстроятся, так как на данный момент возможности и так сильно ограничены: снимать можно не более 5 тысяч рублей за один раз и не более 40 тысяч за месяц. Те денежные средства, которые будут находиться на анонимных картах и кошельках, можно будет перевести на счета, принадлежащие физическим и юридическим лицам. Поправки должны вступить в силу через девять месяцев с того момента, как законопроект подпишет президент. Таким образом государство дает достаточно времени на реализацию закона, банковским и кредитным организациям. Как поясняют депутаты, главная цель данного запрета, это противодействие финансированию преступной деятельности посредством анонимных платежей. В документе говорится: "Анонимные электронные средства платежа широко используются в преступных целях, в том числе для обналичивания денежных средств полученных преступным путем. Установка личности конечного получателя денег, а также цель и назначение перевода, крайне затруднительная задача, а иногда и вовсе не возможная"
*Ссылка на источник* (не реклама)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ахахаха, школьника пробила.
На этой площадке кидок не выйдет, ты себя как школьник имбицил уже зарекомендовал.
Ребята, может хватит срач устраивать и пойдёте в лс? И чего сразу оскорблять, конструктивная критика всегда в тренде
Даже на этой площадке можно кинуть как и на любой другой, не смотря на замечательный АМС
Человек просто новость выложил и всё

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
использовать прокладки так сложно,что пиздец, ничего не изменило вообще

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ребята, может хватит срач устраивать и пойдёте в лс? И чего сразу оскорблять, конструктивная критика всегда в тренде
Даже на этой площадке можно кинуть как и на любой другой, не смотря на замечательный АМС
Человек просто новость выложил и всё
Согласен,если хотите что-то написать,лучше напишите в лс форума,более правильнее будет,чем осуждать на показ( и думать получить так репу(это не утверждение,могу ошибаться)).
А так в наше время сами знаете,залатают одну дырку - появятся 10 новых.

Ganzzz

Участник
Реакции
1
0 руб.
А криптовалюта то вам господа зачем? Все придумано за нас и обменников куча, а вообще если по рашке не работать то всем пофиг, никто к вам не придёт, ну по крайней мере пока я не спалился никто меня не трогал

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А криптовалюта то вам господа зачем? Все придумано за нас и обменников куча, а вообще если по рашке не работать то всем пофиг, никто к вам не придёт, ну по крайней мере пока я не спалился никто меня не трогал
На забугорный работаешь? По каким темам

Ganzzz

Участник
Реакции
1
0 руб.
у меня целевые заказы в основном по институтам в прибалтике и транспортным компаниям, от карт я отказался после сентября, хотя иногда бывает с шантажа выхлоп или акк в шопе с дебетом )))

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Летом 2018 года в РФ заработает единая биометрическая система. Еще одна затычка с верхов прилетела. "Против борьбы с тероризмом", но мы то знаем)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Летом 2018 года в РФ заработает единая биометрическая система. Еще одна затычка с верхов прилетела. "Против борьбы с тероризмом", но мы то знаем)
И это очень хорошо. Вот это реально полезное нововведение .
И еще занесение данных в биометрическую систему для банковских клиентов является добровольным.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
И это очень хорошо. Вот это реально полезное нововведение .
И еще занесение данных в биометрическую систему для банковских клиентов является добровольным.
Чем же полезно то , ёба?

Сверху Снизу