• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Что бы Вы сделали на 5.000.000р]

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
1.БАЗУКУ @Дима22
2. Хату в хуахине 200 кв метров с басиком
3. Крипты на лям
4.Докупил бы ферм на лям
5.Доктор соер 100 литров
6.Девицу на 5 минут

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ух как я люблю делить шкуру неубитого медведя...
  • 2 лимона сразу в сторону для покупки какого-нибудь бизнеса.
  • 1 лимон оставляю на усложнение жизни своим врагам (их не много, но жизнь поломать им хочется)
  • 1 миллион родителям, за то что родили такую п*зданашку.
  • 1 миллион оставить на расходы (% в донат форума конечно же солью)

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Это всего лишь 75к$. Две нормальные квартиры, не более. ИМХО выгоднее всего вложиться в смарт-квартиры (минимальной площади). Их можно приобрести примерно по 8..10 тысяч. Берем 5 штук, будем их сдавать, желательно в одном и том же доме. Косметический ремонт, минимальный набор техники в каждой (стиралка/холодильник/кухонная техника/телик), мебель из рассчета проживания не более 3 человек в каждой. Обязательно ставим противопожарную сигнализацию. Сдаем квартиры студентам и молодым парам (возможно с ребенком). Средняя стоимость съема такой квартиры - от 400 до 600 баксов, примем среднее - 500, ИТОГО 2,500 в месяц. С учетом аммортизации мебели/техники, принимаем срок полной окупаемости 3 года. Белейшая схема, подводные камни конечно есть, но о них и так известно всем кто снимал/сдавал жилье. Иными словами прибыльность бизнеса 33% годовых, а это для белого бизнеса ОЧЕНЬ круто. Если уж совсем по честному работать, то можно и налоги заплатить, но выхлоп тогда уменьшится.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Это всего лишь 75к$. Две нормальные квартиры, не более. ИМХО выгоднее всего вложиться в смарт-квартиры (минимальной площади). Их можно приобрести примерно по 8..10 тысяч. Берем 5 штук, будем их сдавать, желательно в одном и том же доме. Косметический ремонт, минимальный набор техники в каждой (стиралка/холодильник/кухонная техника/телик), мебель из рассчета проживания не более 3 человек в каждой. Обязательно ставим противопожарную сигнализацию. Сдаем квартиры студентам и молодым парам (возможно с ребенком). Средняя стоимость съема такой квартиры - от 400 до 600 баксов, примем среднее - 500, ИТОГО 2,500 в месяц. С учетом аммортизации мебели/техники, принимаем срок полной окупаемости 3 года. Белейшая схема, подводные камни конечно есть, но о них и так известно всем кто снимал/сдавал жилье. Иными словами прибыльность бизнеса 33% годовых, а это для белого бизнеса ОЧЕНЬ круто. Если уж совсем по честному работать, то можно и налоги заплатить, но выхлоп тогда уменьшится.
Я четко хуй пойму, это на какой планете хаты стоимость в 10к$ (с учётом ремонта и техники - 14к$) сдаются по 500$ в месяц?))) Ты либо в стоимости хаты ещё один ноль не поставил, либо в цене аренды этой же хаты ебанул лишний ноль, других вариков нету))
[automerge]1545250940[/automerge]
П.С. в первую очередь я бы конкретно охуел, потом потихоньку начал бы раскидывать частями по %10 на разные проэкты, как офлайн так и онлайн, так будет меньше шансов их проебать и паралельно ты поймешь, что именно приносит тебе основной Профит. А вообще самое главное это не потерять башку и не проебать все бабки на айфоны и шмотки от суприма.

Последнее редактирование:

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
1. Купил бы хату под сдачу на 1,8-2 от суммы
2. Всё остальное вкинул бы на небольшую линию производства

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
ахахах сдавать смарт-квартиру за 30к купив ее плюс ремнот за 900к!? серьезно!?
п.с ты наверное скопипастил тект, где говорилось об 30к за все 5 квартир, но это все равно не особо бьется с ценой, хотя на счет цен на таие хаты не особо в курсе

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Вы мыслите слишком узко
Я бы в свою избирательную компанию бабки вкинул
Пошёл бы против ЕДИНОЙ РОССИИ
А позже стал бы её депутатом
Косил бы кеш с народа легально
Платите мне дань рабы

Люблю флудилку ибо тут можно пофантазировать

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Вы мыслите слишком узко
Я бы в свою избирательную компанию бабки вкинул
Пошёл бы против ЕДИНОЙ РОССИИ
А позже стал бы её депутатом
Косил бы кеш с народа легально
Платите мне дань рабы

Люблю флудилку ибо тут можно пофантазировать
ооо я б так же сделал, потом бы с тобой сексом занимались в думе под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху Снизу