Устроил конкурс на 1 рубль на киви.И после 1 часа дали 1 бал за флуд.Какой твою за ногу флуд.Что я делал ?Написал что надо и всё.Бот влми сам писал что там кто-то присоеденился к конкурсу
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты серьёзно? рубль? Был бы я модером, я бы вообще такую публику банил...Устроил конкурс на 1 рубль на киви.И после 1 часа дали 1 бал за флуд.Какой твою за ногу флуд.Что я делал ?Написал что надо и всё.Бот влми сам писал что там кто-то присоеденился к конкурсу
Вам стоит пересмотреть свое отношение к форуму.Устроил конкурс на 1 рубль на киви.И после 1 часа дали 1 бал за флуд.Какой твою за ногу флуд.Что я делал ?Написал что надо и всё.Бот влми сам писал что там кто-то присоеденился к конкурсу
Брысь отсюда!Устроил конкурс на 1 рубль на киви.И после 1 часа дали 1 бал за флуд.Какой твою за ногу флуд.Что я делал ?Написал что надо и всё.Бот влми сам писал что там кто-то присоеденился к конкурсу
Молодца...как же без тебя могла эта тема найти своё место в Архиве.не слушай никого! здесь,на форуме довольно специфическое отношение к пользователям ,со стороны админа и модеров. ...(не оскорбляю никого) .довольно резко воспринимают всё,ну что же,переживём ! чего и тебе советую
Запишем, Палка считает что розыгрыши на 1 железный рубль это норма на качественном форуме.не слушай никого! здесь,на форуме довольно специфическое отношение к пользователям ,со стороны админа и модеров. ...(не оскорбляю никого) .довольно резко воспринимают всё,ну что же,переживём ! чего и тебе советую
как же без твоего "Брысь отсюда!" могло пройти? я поражаюсь с вас,ребята! нихрена ума-гоняем форум! смысл? я уже сколько помогла,дам людей кому тупо товар вбила,доказала знания-вам посрать (((( дам 20 челов кому помогла! чую спецы реальные не нужны,только малолетние пиздаболы нужны на форуме? - ну не велика потеряМолодца...как же без тебя могла эта тема найти свою место в Архиве.
С вашим отношением и поощрением конкурсов на 1 рубль форум точно лучше не станет.как же без твоего "Брысь отсюда!" могло пройти? я поражаюсь с вас,ребята! нихрена ума-гоняем форум! смысл? я уже сколько помогла,дам людей кому тупо товар вбила,доказала знания-вам посрать (((( дам 20 челов кому помогла! чую спецы реальные не нужны,только малолетние пиздаболы нужны на форуме? - ну не велика потеря