• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что была за дичь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velem

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Устроил конкурс на 1 рубль на киви.И после 1 часа дали 1 бал за флуд.Какой твою за ногу флуд.Что я делал ?Написал что надо и всё.Бот влми сам писал что там кто-то присоеденился к конкурсу

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Устроил конкурс на 1 рубль на киви.И после 1 часа дали 1 бал за флуд.Какой твою за ногу флуд.Что я делал ?Написал что надо и всё.Бот влми сам писал что там кто-то присоеденился к конкурсу
Ты серьёзно? рубль? Был бы я модером, я бы вообще такую публику банил...

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
"Вы не подходите нашему сообществу"
P.S.
Еще бы на 0,1 руб сделал конкурс

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Вам стоит пересмотреть свое отношение к форуму.
Такие темы тянут на бан ТС`а с причиной "Вы не подходите нашему сообществу", на этот раз обойдёмся устным.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Брысь отсюда!

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
не слушай никого! здесь,на форуме довольно специфическое отношение к пользователям ,со стороны админа и модеров. ...(не оскорбляю никого) .довольно резко воспринимают всё,ну что же,переживём ! чего и тебе советую
я пытаюсь нарастить форум,
надеюсь мне не помешают сами создатели? ))))

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
не слушай никого! здесь,на форуме довольно специфическое отношение к пользователям ,со стороны админа и модеров. ...(не оскорбляю никого) .довольно резко воспринимают всё,ну что же,переживём ! чего и тебе советую
Молодца...как же без тебя могла эта тема найти своё место в Архиве.

Последнее редактирование:

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Запишем, Палка считает что розыгрыши на 1 железный рубль это норма на качественном форуме.
Недалека причина "..... нашему сообществу". Так же пересмотрите свое поведение и отношение к форуму.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Давайте запишем, что Палка играет только на рубль..Её ставка..Её цена..Сама хотела...

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Молодца...как же без тебя могла эта тема найти свою место в Архиве.
как же без твоего "Брысь отсюда!" могло пройти? я поражаюсь с вас,ребята! нихрена ума-гоняем форум! смысл? я уже сколько помогла,дам людей кому тупо товар вбила,доказала знания-вам посрать (((( дам 20 челов кому помогла! чую спецы реальные не нужны,только малолетние пиздаболы нужны на форуме? - ну не велика потеря

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
как же без твоего "Брысь отсюда!" могло пройти? я поражаюсь с вас,ребята! нихрена ума-гоняем форум! смысл? я уже сколько помогла,дам людей кому тупо товар вбила,доказала знания-вам посрать (((( дам 20 челов кому помогла! чую спецы реальные не нужны,только малолетние пиздаболы нужны на форуме? - ну не велика потеря
С вашим отношением и поощрением конкурсов на 1 рубль форум точно лучше не станет.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу