• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать с аккаунтами ВК

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Короче, нашёл золотую жилу откуда можно брать сколько угодно и каких угодно аккаунтов ВК, но сейчас не об этом. Что с ними делать?

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
На этом селлер стоит 500р, если вручную продавать и брать по, к примеру, 10р за акк, нужно попотеть прилично, чтобы в плюс уйти. Да и спрос невелик.

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Если это окажется какой нибудь kotfake со своими логами, то не прокатит)

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Нет, это акки из магазинов по продаже акков

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
На этом селлер стоит 500р, если вручную продавать и брать по, к примеру, 10р за акк, нужно попотеть прилично, чтобы в плюс уйти. Да и спрос невелик.
если ты по 10р будешь продавать , думаю спрос будет оч велик. а если побудеш на форуме и сам получишь местного , то бесплатно сможешь разместить продажник!

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
если ты по 10р будешь продавать , думаю спрос будет оч велик. а если побудеш на форуме и сам получишь местного , то бесплатно сможешь разместить продажник!
времени нет, а местного трудно получить

ElSh

XTC-MAN

ElSh

XTC-MAN
Местный
Реакции
92
0 руб.
На zismo иди, раздай 15 штук, и начинай комм.деятельность.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
создай и раскрути группу в соц.сетях ,там и продовай

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
нахуя продавать аки если можно крутить через боток поинты по накруте на всяких турболайкерах, лайкестах и тд , а потом продавать купоны по накруте уже совсем за другие бабки?

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Объясни по русски пожалуйста

max2008k

Участник
Реакции
7
0 руб.
нахуя продавать аки если можно крутить через боток поинты по накруте на всяких турболайкерах, лайкестах и тд , а потом продавать купоны по накруте уже совсем за другие бабки?

думаешь тема рабочая? Я держу свой магаз акков вк, у меня в день бывает по 50 акков, за 2 недели заработал на продаже всего 2к.
ДУмал уже использовать их под сервисы всякие, но думаю выхлоп так себе будет...

Сверху Снизу