• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать с картами?

Larion1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят привет, подскажите пожалуйста, вот у меня в наличии фото 5 карт, РУ, на них всех есть баланс от 20-50к точно. Но у всех возможно стоит 3дс безопасность, что можно с нимим сделать ? Продать, вбить куда то.. У меня есть мысль просто например, кто то хочет купить себе что то на амазоне и тому подобных сервисах, где нет 3дс, и я покупаю ему это, а он мне наличку но по меньше. Что скажите ?

docivan

Участник
Реакции
14
0 руб.
Можешь в стим перевсти, там вроде как нет 3дс. В стиме купить каких-нибудь шмоток из кс, доты, пубг и продать на сторонних ресурсах. dota2market например

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Ребят привет, подскажите пожалуйста, вот у меня в наличии фото 5 карт, РУ, на них всех есть баланс от 20-50к точно. Но у всех возможно стоит 3дс безопасность, что можно с нимим сделать ? Продать, вбить куда то.. У меня есть мысль просто например, кто то хочет купить себе что то на амазоне и тому подобных сервисах, где нет 3дс, и я покупаю ему это, а он мне наличку но по меньше. Что скажите ?
Тут был чел который мог принять смс с любого номера и оператора, создай кошель с криптой и пополни его с этих карт.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Мой тебе совет, не трогай их, РУ карты это бутылка, не более! Продай их лучше, но сам не вбивай!

clay1

Участник
Реакции
0
0 руб.
Стучи в телегу @Stal_in
Есть варик обналить

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Если есть CVV, тогда можно вбить)
Но ты говоришь что подтверждение через телефон есть, есть способ обхода, без него никак)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Известны регионы выпуска карт( разные или один)?
CVV код с обратки есть?

Сверху Снизу