• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать с картой сбера?

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
Нашел карту сбера momentum. Если её не просто выкинули, можно ли с нее как то денежки снять? И как узнать есть ли они там?

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Написать в подслушано городское вконтакте и вернуть владельцу :)
На моменталках, как правило, деньги не хранят, а при утере блокируют почти сразу.
Мало что, в принципе, можно сделать с картой не зная пин-кода и не имея сим-карты.
Тем более, находишься в одном городе с жертвой.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можешь попробовать заказать с али. У меня почему-то на карте сбера не просил смс-подтверждение на "мелкие" суммы. Карта именная Виза. 1,5к - было смс-подтверждение.
А так.. Пример из жизни. Год назад проебал кошель с баблом и двумя картами сбера (моя и карта жены), карта Я.деньги. Бабок на карте не было, только наличка. Но попытались купить с неё ОКи в одноклассниках. Только вот им хуй выдали - смс-подтверждение.

Лайфхак. Карты банка Авангард не просят пин-кода в магазинах. И похуй, что там есть чип. Что само по себе должно быть подтверждение пин-кодом.
За авангард - сам лично проверял. Втыкаешь в pos-терминал, а не проводишь безчиповой картой (а они сейчас вообще есть?), а он пин-код не требует. Я так чутка прихуел, когда оплачивал такой картой.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу