tronlopgko
Новичок
Есть 40 симкарт
И чистые доки под МФО
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ??
@francescapo
И чистые доки под МФО
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ??
@francescapo
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Попробуй сделать магазин по приему смс, пускай покупают номера и регают акки, а потом восстанови может что перепадет :) Ну это так, сыроватоНа самом деле хороший вопрос у меня тоже есть штук 130 симкарт разных операторов, только вот что с ними делать не могу придумать
Ну, я это и имел ввиду, практически ;)Магазин из 100 симок смысла нет делать) (в плане смс приемок)
Лучше даже киви наделать, далее на дире продать-500р месяц, кажется, цена) (аналогично с другими системами, все что можно регнуть и в бой)
А с киви можно еще и балик потом вывести (если совесть позволяет и не боишься грязи, что там может быть)
не понял фразу 500р месяц)Магазин из 100 симок смысла нет делать) (в плане смс приемок)
Лучше даже киви наделать, далее на дире продать-500р месяц, кажется, цена) (аналогично с другими системами, все что можно регнуть и в бой)
А с киви можно еще и балик потом вывести (если совесть позволяет и не боишься грязи, что там может быть)
Аренда места на площадке за месяц (раньше такая цена была (пару месяцев назад точно))не понял фразу 500р месяц)
Уже 800 в месяц, ёпта!Аренда места на площадке за месяц (раньше такая цена была (пару месяцев назад точно))
та то не так важно)Уже 800 в месяц, ёпта!