• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что делать с симкартами!?

Мино

Участник
Реакции
35
0 руб.
Приветствую, недавно ко мне в руки попало около сотни симкарт. Все симкарты активированные, активные, оформленные на левых людей (реальных людей). Может кто нибудь подкинет идейку, что с ними делать и как получить с них какой нибудь профит? А то лежат без дела)

Вложения

• IMG_20190116_005800.jpg
    IMG_20190116_005800.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 96

Ato2517

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я сижу в лагере тут 1 сим карта стоит 500 рублей если грамотно тебе их сюда доставить то можешь не плохо заработать если интересно пиши что нибудь подумаем

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
От куда берутся дураки на которых их оформляют?

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Где взял?
Приветствую, недавно ко мне в руки попало около сотни симкарт. Все симкарты активированные, активные, оформленные на левых людей (реальных людей). Может кто нибудь подкинет идейку, что с ними делать и как получить с них какой нибудь профит? А то лежат без дела)
Где взял? Не подскажешь?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продать?
Такие сим отлетают от 30 рублей. Цена зависит от баланса.
Как сказали выше, закинуть в места - я думаю, ты не сможешь это провернуть.
Всякие там активации и прием смс - это дико неудобно без "адаптера". Да и возни уж больно много ради таких денег, я считаю.

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Сим карты товар скоропортящийся: если будут лежать долго, то и совсем испортятся. Мне кажется с SEOшниками об этом лучше поговорить (с теми, кто левые акки для продвижения или для продажи использует). Постоянного заработка тут не получить.

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
Просто продать. За 30 руб ХЗ, обычно в метро по 100-1500 толкают. Проще продать, пока не испортились - как выше уже заметили. В общем толкнешь их и на вискарик хватит))

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Если баланс есть через пп сливай, хотя с сотни выхлоп большой получить не получится.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
открой продажник и активируй симки на их услуги, допусти по 70р, то есть регаешь им допустим кивас, далее выкидываешь симку

corerip

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Как вариант найди тему про заливы на симкарты, тупо через сайт пендосовский заливай бабки на счёт, а потом через то же самое Qiwi всё это дело выводи.
Чекать привязку Qiwi как писали выше, это бред помоему т.к это симки неюзаные же... да и 100 симок тыркать ради чека?))))

Сверху Снизу