• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что думаете по поводу пб?

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Что думаете по поводу Пиратской Бухты
Хотелось бы услышать комменты об администрации
Ибо по гнилому как то они поступили

Последнее редактирование:

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

wed445

Местный
Реакции
53
0 руб.
Хуйня - лучше туда не лезть.

Во-первых, у них был тру кардер, который обучал вбиву егифтов за 200$ . Но ничего хорошего из этого не вышло. Я не нашёл ни одного положительного отзыва. Я сейчас не имею в виду отзывы в самой теме, которые можно легко и просто самому себе там накрутить.

Во-вторых, у них есть супермегакрутая схема от Гарвея, за 40к+/-
Так вот , она слита в паблик. При попытке оставить там коммент по этому поводу , меня конечно же не пропустили :)

В-третьих, где то видел инфу, что админ ПБ и ББ один человек
Это я так, пищу для размышления дал)

Последнее редактирование:

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Во-вторых, у них есть супермегакрутая схема от Гарвея, за 40к+/-
Так вот , она слита в паблик. При попытке оставить там коммент по этому поводу , меня конечно же не пропустили :)
Да там еще со старта(в 2016) была подобная тема. Продажник, проверка, подогрев аудитории супер-отзывами, и под конец затирание комментов, что это старый паблик.
Понятно что там есть какое-то своё комьюнити, можно и интересный материал найти. Но лучше ничего не покупать)

Сверху Снизу