VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Может проще было на сёрф сайтах 20 р за задние ставить и там бы и по 50-100 ризюме в день получал? Для отвода сделать группу в ВК работа и т.д, чуть накрутить ее , и сделать пост мол работа вот сюда резюме кому интересно ,сделать еще одну закрытую группу, исполнителям кидать приглашение там ссылка на пост в группу работы , и с сёрф сайтов что бы кидали свои ИД и ты их приглашаешь в закрытую, после исполнения исключаешь, что бы не напрямую! Или СПА и такую многоходовку сечёт что врядли конечно?Я раньше так завлекал на CPA сетку) Потом заинтересованного мамонта посылал создать резюме на сайте ..... ) За одного такого лоха получал 75р.
Вот попробуй и охуей) Нихуя не дадут, надо мотивированный человекМожет проще было на сёрф сайтах 20 р за задние ставить и там бы и по 50-100 ризюме в день получал
А это уже интересная тема))))Скорее всего будут предлагать за бабки документы сделать "необходимые"
Спорить не буду тогда) Как варинта полно пабликов мол Работа МСК и тд, реклама стоит к прмиеру в топ паблике 1500 руб за пост на неделю в топ, видят 15к +- (год назад один проект рекламил с ценами знаком) Соответственно в основном с этого города , обьява мол работа тут то, ЗП 80К без образования , легально, без опыта, всё официально, только в потолок пливать, заполните резюме и мы свяжемся с вами) В принцепи думаю 20 резюме на окупление можно было бы собрать, а как на практике будет больше , + обьявы на сайтах и т.д) На сколько знаю сейчас попробуй еще найти такое предложение в СПА, там все прощареные уже , что еще и кто заполнял резюме ему наберут он еще должен взять трубку что бы выплата была и много других приколов. А так да год 6 назад на них люди нормально зарабатывали такВот попробуй и охуей) Нихуя не дадут, надо мотивированный человек
Или наоборот тебя развести на фото с доками, мол мы же вам билеты покупаем, пару фото в руках, пару фото просто, прописка и т.дСкорее всего будут предлагать за бабки документы сделать "необходимые"
А вот это уже конструктив) +Спорить не буду тогда) Как варинта полно пабликов мол Работа МСК и тд, реклама стоит к прмиеру в топ паблике 1500 руб за пост на неделю в топ, видят 15к +- (год назад один проект рекламил с ценами знаком) Соответственно в основном с этого города , обьява мол работа тут то, ЗП 80К без образования , легально, без опыта, всё официально, только в потолок пливать, заполните резюме и мы свяжемся с вами) В принцепи думаю 20 резюме на окупление можно было бы собрать, а как на практике будет больше , + обьявы на сайтах и т.д) На сколько знаю сейчас попробуй еще найти такое предложение в СПА, там все прощареные уже , что еще и кто заполнял резюме ему наберут он еще должен взять трубку что бы выплата была и много других приколов. А так да год 6 назад на них люди нормально зарабатывали так
Всё может быть) может еще просят пройти мед.обследование на диагностику почек что бы утвердить его как работника)) но думаю врядли так, уже не 90-е) хотя, 3-4 таких лошков и здравствуй новенький Mercedes AMG) Правда должно быть всё схвачено, быки, хирург, клиент, транспортировка и тдМожет в рабство (РЕАЛЬНО РАБСТВО) забирают, а цифры просто замануха.
Недавно у The Люди выпуск про рабство выходил, всё до сих пор также.Всё может быть) может еще просят пройти мед.обследование на диагностику почек что бы утвердить его как работника)) но думаю врядли так, уже не 90-е) хотя, 3-4 таких лошков и здравствуй новенький Mercedes AMG) Правда должно быть всё схвачено, быки, хирург, клиент, транспортировка и тд