• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что это такое?

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет всем
Недавно я решил посетить социальную сеть которая называется Galaxy. Ну дак вот, сегодня я решил проверить почту, и тут такое письмо :
IMG_20190106_204850.jpg
Ну дак вот, кто может разъяснить, это розвод? Есть догадки, что за работа? Ведь не может быть так все красочно

Above

Местный
Реакции
92
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
На кирпичном заводе закончилась рабочая сила видимо.

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Напиши в телеграм, там и выяснишь, может скам тупо.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Я раньше так завлекал на CPA сетку) Потом заинтересованного мамонта посылал создать резюме на сайте ..... ) За одного такого лоха получал 75р.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я раньше так завлекал на CPA сетку) Потом заинтересованного мамонта посылал создать резюме на сайте ..... ) За одного такого лоха получал 75р.
Может проще было на сёрф сайтах 20 р за задние ставить и там бы и по 50-100 ризюме в день получал? Для отвода сделать группу в ВК работа и т.д, чуть накрутить ее , и сделать пост мол работа вот сюда резюме кому интересно ,сделать еще одну закрытую группу, исполнителям кидать приглашение там ссылка на пост в группу работы , и с сёрф сайтов что бы кидали свои ИД и ты их приглашаешь в закрытую, после исполнения исключаешь, что бы не напрямую! Или СПА и такую многоходовку сечёт что врядли конечно?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Может проще было на сёрф сайтах 20 р за задние ставить и там бы и по 50-100 ризюме в день получал
Вот попробуй и охуей) Нихуя не дадут, надо мотивированный человек

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Вот попробуй и охуей) Нихуя не дадут, надо мотивированный человек
Спорить не буду тогда) Как варинта полно пабликов мол Работа МСК и тд, реклама стоит к прмиеру в топ паблике 1500 руб за пост на неделю в топ, видят 15к +- (год назад один проект рекламил с ценами знаком) Соответственно в основном с этого города , обьява мол работа тут то, ЗП 80К без образования , легально, без опыта, всё официально, только в потолок пливать, заполните резюме и мы свяжемся с вами) В принцепи думаю 20 резюме на окупление можно было бы собрать, а как на практике будет больше , + обьявы на сайтах и т.д) На сколько знаю сейчас попробуй еще найти такое предложение в СПА, там все прощареные уже , что еще и кто заполнял резюме ему наберут он еще должен взять трубку что бы выплата была и много других приколов. А так да год 6 назад на них люди нормально зарабатывали так
[automerge]1546801785[/automerge]
Скорее всего будут предлагать за бабки документы сделать "необходимые"
Или наоборот тебя развести на фото с доками, мол мы же вам билеты покупаем, пару фото в руках, пару фото просто, прописка и т.д

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Спорить не буду тогда) Как варинта полно пабликов мол Работа МСК и тд, реклама стоит к прмиеру в топ паблике 1500 руб за пост на неделю в топ, видят 15к +- (год назад один проект рекламил с ценами знаком) Соответственно в основном с этого города , обьява мол работа тут то, ЗП 80К без образования , легально, без опыта, всё официально, только в потолок пливать, заполните резюме и мы свяжемся с вами) В принцепи думаю 20 резюме на окупление можно было бы собрать, а как на практике будет больше , + обьявы на сайтах и т.д) На сколько знаю сейчас попробуй еще найти такое предложение в СПА, там все прощареные уже , что еще и кто заполнял резюме ему наберут он еще должен взять трубку что бы выплата была и много других приколов. А так да год 6 назад на них люди нормально зарабатывали так
А вот это уже конструктив) +

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Может в рабство (РЕАЛЬНО РАБСТВО) забирают, а цифры просто замануха.

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Может в рабство (РЕАЛЬНО РАБСТВО) забирают, а цифры просто замануха.
Всё может быть) может еще просят пройти мед.обследование на диагностику почек что бы утвердить его как работника)) но думаю врядли так, уже не 90-е) хотя, 3-4 таких лошков и здравствуй новенький Mercedes AMG) Правда должно быть всё схвачено, быки, хирург, клиент, транспортировка и тд

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Всё может быть) может еще просят пройти мед.обследование на диагностику почек что бы утвердить его как работника)) но думаю врядли так, уже не 90-е) хотя, 3-4 таких лошков и здравствуй новенький Mercedes AMG) Правда должно быть всё схвачено, быки, хирург, клиент, транспортировка и тд
Недавно у The Люди выпуск про рабство выходил, всё до сих пор также.

nerub

Участник
Реакции
5
0 руб.
Развод. За вахту столько денег не платят. Хотя как и сказали может реально в рабство берут :D

Но вангую схему. Ты согласишься и скажешь к примеру "ну ок я согласен только сначала давайте мне билеты туда обратно". Сейчас естественно бумажные билеты нахоооой не нужны и все делается в онлайне. Они такие "окей, давай свои документы и мы оформим на тебя кредит билет". Ты скидываешь. ??? Профит. Естесна никаких билетов они не пришлют ибо не будет смысла их заказывать, доки уже у них. Могут шантажировать тем что возьмут кредиты и так далее (где то в соседней теме было) и просить выслать деньги. Ну это один из вариантов.

Если просто откажешься выслать - пойдут искать других доверчивых как модно говорить на этом форуме "мамонтов".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу