VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Киви верификацию они таким образом делают. Сам недавно так искал местных дропов. Правда легенда у меня другая была.Шалом, написал тут моей подруге один хрен, и предлагает зарегаться в бк за 500₽. Я ему написал, скрины прилагаю:Посмотреть вложение 18842Посмотреть вложение 18843Посмотреть вложение 18844Посмотреть вложение 18845Посмотреть вложение 18846
Что это за развод?
Еще получают фрибет, и не на одной бк, с профессиональным киви можно на нескольких бк верифицироватьсяКиви верификацию они таким образом делают. Сам недавно так искал местных дропов. Правда легенда у меня другая была.
В BingoBoom заставили правда еще ставку сделать 500р.(не у всех так). Ну я за это еще 2к поднял с них.
Результат - киви верифицировал еще и в плюсе остался!
Таким способом не выгодно делать верификацию ради верификации(или не дай бог потом еще и продать этот кошелек), смотри ты получаешь ~10К белых с 1 итераци по 3 человека.Киви верификацию они таким образом делают. Сам недавно так искал местных дропов. Правда легенда у меня другая была.
В BingoBoom заставили правда еще ставку сделать 500р.(не у всех так). Ну я за это еще 2к поднял с них.
Результат - киви верифицировал еще и в плюсе остался!
Да конечно, тебе нужен разводной дроп который готов пройти верификацию в Бингобум.можно подробнее, это получается через БК можно кошельки верифицировать, до профессионального?
Напиши в лс если не трудноДа конечно, тебе нужен разводной дроп который готов пройти верификацию в Бингобум.
Получаешь верификацию ЦУПИС 2 ( КИВИ)
Если надо могу в ЛС подробно расписать)
Распиши мне в лс, какая бк где и как верифицирует. Раньше сам знал, да уже позабыл, память плохая видимо. Помню что винлайн тоже цупис 2 верифицирует вроде.Да конечно, тебе нужен разводной дроп который готов пройти верификацию в Бингобум.
Получаешь верификацию ЦУПИС 2 ( КИВИ)
Если надо могу в ЛС подробно расписать)
Винлайн это цупис1Распиши мне в лс, какая бк где и как верифицирует. Раньше сам знал, да уже позабыл, память плохая видимо. Помню что винлайн тоже цупис 2 верифицирует вроде.
фейсом с паспортом перед телефоном светишься.Распиши мне в лс, какая бк где и как верифицирует. Раньше сам знал, да уже позабыл, память плохая видимо. Помню что винлайн тоже цупис 2 верифицирует вроде.
Почему?Винлайн это цупис1
И вообще лучше через винлайн ничего не верифицировать, они говноеды!
Потому что цупис1 можно зарегистрировать через париматч без видео звонка, и свечения щщей!фейсом с паспортом перед телефоном светишься.
Кстати, такие БК не давали мне бонус/фрибет за то, что у меня и так был полный/проф киви кошелек.
Мол, все равно давай свети лицо и паспорт! Ребята - идите-ка вы на хуй, чтоб я вам свое лицо ещё светил.
[automerge]1547647968[/automerge]
Почему?
А разница в этих двух цписах в чем?Потому что цупис1 можно зарегистрировать через париматч без видео звонка, и свечения щщей!
СмотриА разница в этих двух цписах в чем?
Фонбет сейчас не канает.Цупис2 это КИВИ БАНК ! сюда входят бинго бум, олимп, фонбет.