• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Что это такое?

xomxomer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
500 дешего можно и за кас найти, это не развод скорее всего, но пишут странно.
>>к тому же во многих конторах дают не хилый фрибет за приглашенных участников<<

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Шалом, написал тут моей подруге один хрен, и предлагает зарегаться в бк за 500₽. Я ему написал, скрины прилагаю:Посмотреть вложение 18842Посмотреть вложение 18843Посмотреть вложение 18844Посмотреть вложение 18845Посмотреть вложение 18846
Что это за развод?
Киви верификацию они таким образом делают. Сам недавно так искал местных дропов. Правда легенда у меня другая была.
В BingoBoom заставили правда еще ставку сделать 500р.(не у всех так). Ну я за это еще 2к поднял с них.
Результат - киви верифицировал еще и в плюсе остался!

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Киви верификацию они таким образом делают. Сам недавно так искал местных дропов. Правда легенда у меня другая была.
В BingoBoom заставили правда еще ставку сделать 500р.(не у всех так). Ну я за это еще 2к поднял с них.
Еще получают фрибет, и не на одной бк, с профессиональным киви можно на нескольких бк верифицироваться

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Абуз БК в связке с цупис1(париматч+винлайн) и цупис2 + киви(олимп, бингобум). Абуз airbnb.
Связка из 3 человек дает вилку ~ 5К чистыми на выходе за 1 день и airbnb ~ 4к чистыми за 3-4 дня.
[automerge]1547642425[/automerge]
Таким способом не выгодно делать верификацию ради верификации(или не дай бог потом еще и продать этот кошелек), смотри ты получаешь ~10К белых с 1 итераци по 3 человека.
Делая киви для продажи ты скорее всего пустишь его в чернуху ради ~400р за кошелек.

Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
можно подробнее, это получается через БК можно кошельки верифицировать, до профессионального?

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
можно подробнее, это получается через БК можно кошельки верифицировать, до профессионального?
Да конечно, тебе нужен разводной дроп который готов пройти верификацию в Бингобум.
Получаешь верификацию ЦУПИС 2 ( КИВИ)
Если надо могу в ЛС подробно расписать)

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Да конечно, тебе нужен разводной дроп который готов пройти верификацию в Бингобум.
Напиши в лс если не трудно

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Распиши мне в лс, какая бк где и как верифицирует. Раньше сам знал, да уже позабыл, память плохая видимо. Помню что винлайн тоже цупис 2 верифицирует вроде.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Распиши мне в лс, какая бк где и как верифицирует. Раньше сам знал, да уже позабыл, память плохая видимо. Помню что винлайн тоже цупис 2 верифицирует вроде.
Винлайн это цупис1
И вообще лучше через винлайн ничего не верифицировать, они говноеды!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
фейсом с паспортом перед телефоном светишься.
Кстати, такие БК не давали мне бонус/фрибет за то, что у меня и так был полный/проф киви кошелек.
Мол, все равно давай свети лицо и паспорт! Ребята - идите-ка вы на хуй, чтоб я вам свое лицо ещё светил.
[automerge]1547647968[/automerge]
Винлайн это цупис1
И вообще лучше через винлайн ничего не верифицировать, они говноеды!
Почему?

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
фейсом с паспортом перед телефоном светишься.
Кстати, такие БК не давали мне бонус/фрибет за то, что у меня и так был полный/проф киви кошелек.
Мол, все равно давай свети лицо и паспорт! Ребята - идите-ка вы на хуй, чтоб я вам свое лицо ещё светил.
[automerge]1547647968[/automerge]

Почему?
Потому что цупис1 можно зарегистрировать через париматч без видео звонка, и свечения щщей!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
А разница в этих двух цписах в чем?
Смотри
Цупис1 это Париматч, винлайн, лига ставок и еще всякое
Цупис2 это КИВИ БАНК ! сюда входят бинго бум, олимп, фонбет.
При идентификации цупис1 получаешь кошелек цупис1 париматч и винлайн идентифицированные. НО лигу ставок например все равно придется переться в оффлайн и многие другие БК.
При идентификации цупис2 получаешь автоматом идентификацию во всех этих БК и ПРОФ КИВИ кошелек.

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
в первом цуписе зарегистрирован и в лк все бк видны.больше и не надо. по сути не нужен он. это же для налоговой отчётность, чтоб ты не закрысил лишние бабки в случае выигрыша?

Сверху Снизу