• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что если засветились логи?(вк)

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Всем привет. Занимаюсь на данный момент чернотой по вк , беру с людей по 500 рублей.
Из анонимности: стоит vpn на основной винде (win10) + vpn на виртуалке, тоже win10(делаю всё через неё).
Использую VMware, саму виртуальную машину зашифровал. На винде поубирал все функции слежки, так же в браузерах юзаю прокси. У меня вопрос, если вдруг какой-то человек, скажем , подал заявление, и меня всё-таки смогли вычислить. Если люди никаким образом не смогут получить доступ к моему ноутбуку, но на меня есть логи, смогут ли они доказать мою виновность? Знаю, что на форуме есть люди, которые говорят что за развод на 500 рублей лоха ничего со мной не будет, об этом можно спорить долго. Но всё же чисто из интереса мне хотелось бы узнать.
Я в этом всём пока еще глуп, и глупо скорее всего выгляжу в ваших глазах :) но я пока что только познаю азы...Поэтому не судите строго :)

olegua

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
ЧЕРНОТОЙ

500Р :ahaha:

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тебе надо на форум юристов с такими вопросами. А как ты логи засветил, если виртуалкой+ впн пользовался?

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
Тебе надо на форум юристов с такими вопросами. А как ты логи засветил, если виртуалкой+ впн пользовался?
Я ничего не засветил , мне просто интересен данный момент. Я много чего уже прочитал, и понимаю что 100% анонимности как таковой не существует. Я просто решил прикинуть ситуацию, что если вдруг все-таки меня смогут вычислить, но не смогут иметь доступ к моему ноутбук, то есть хватит ли им доказательств в качестве логов чтобы обвинять меня

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.
ЧЕРНОТОЙ

500Р :ahaha:
Хорошо, давай назовём это серой школотронской схемой :)
У меня в день на данный момент выходит по 5 человек минимум, и с каждого по 500, поэтому мне интересно и в то же время немного боязно) это небольшие деньги офк, но для начала сойдёт

• Мне нравится
Реакции: Enzo

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Всем привет. Занимаюсь на данный момент чернотой по вк , беру с людей по 500 рублей.
Из анонимности: стоит vpn на основной винде (win10) + vpn на виртуалке, тоже win10(делаю всё через неё).
Использую VMware, саму виртуальную машину зашифровал. На винде поубирал все функции слежки, так же в браузерах юзаю прокси. У меня вопрос, если вдруг какой-то человек, скажем , подал заявление, и меня всё-таки смогли вычислить. Если люди никаким образом не смогут получить доступ к моему ноутбуку, но на меня есть логи, смогут ли они доказать мою виновность? Знаю, что на форуме есть люди, которые говорят что за развод на 500 рублей лоха ничего со мной не будет, об этом можно спорить долго. Но всё же чисто из интереса мне хотелось бы узнать.
Я в этом всём пока еще глуп, и глупо скорее всего выгляжу в ваших глазах :) но я пока что только познаю азы...Поэтому не судите строго :)

В любом случае юридическое обвинение будет выдвинуто по доказательству вида:

В твоем случае, если твое местоположение вычислили, за твоей квартирой устанавливается слежка, собираются данные интернет-соединений, в частности: история посещения сайтов, время, данные страниц, MAC выхода, фото-видео съемка, если позволяет местность(окна/шторы), а так-же устанавливается оптимальное время "работы", для получения ордера на взлом квартиры, в самый "откровенный" для тебя момент.

При фактическом аресте твое оборудование ввиду несущественности(на случай полного уничтожения)как вид доказательств не рассматривается при обвинении, обвинение собирает данные перед арестом.

Относительно тебя, обвинить конкретное лицо - тебя, не выйдет задним числом.

fortnox

Участник
Реакции
38
0 руб.

В твоем случае, если твое местоположение вычислили, за твоей квартирой устанавливается слежка, собираются данные интернет-соединений, в частности: история посещения сайтов, время, данные страниц, MAC выхода, фото-видео съемка, если позволяет местность(окна/шторы), а так-же устанавливается оптимальное время "работы", для получения ордера на взлом квартиры, в самый "откровенный" для тебя момент.

При фактическом аресте твое оборудование ввиду несущественности(на случай полного уничтожения)как вид доказательств не рассматривается при обвинении, обвинение собирает данные перед арестом.

Спасибо за развёрнутый ответ, теперь всё понятно)

Klimste

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Хотелось бы поподробнее про последнее, кто же будет виноватым в "ситуации" и что скорее всего будет?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Хотелось бы поподробнее про последнее, кто же будет виноватым в "ситуации" и что скорее всего будет?

Виновным будет лицо, совершившее преступление, данные которого хранятся в логах VK.com, данные которое удалось узнать через статистические данные магистральных провайдеров и/или данные от VPN сервиса, лицо использовавшее или имеющее возможность использовать компьютер, данные (UID, MAC, куки VK и кеш авторизации VPN) которого совпадают с данными нарушившего закон.

к обвинению, при нахождении местоположения лица, при невозможности вести наблюдение, выступают люди, проживающие или имеющие возможность проживать по данному адресу, наиболее подходящие под описание преступника. В случае кибер-преступлений рассматривается наличие образования и/или рабочего опыта.

Для рассмотрения дела и привлечению лица подходят любые данные обличающие его в нарушении закона.
В частности в эти данные могут входить статистические данные провайдера за последние шесть(В зависимости от указа смотрящего комитета страны).

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Вопрос решен, тема прикрыта.

Сверху Снизу