• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что глянуть посмотреть?

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram

ISee

Участник
Реакции
1
0 руб.
Падение Чёрного ястреба, Не шутите с Зоханом, Лицо со шрамом

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Если фанат фантастики - советую у просмотру сериал "Грань".
5 суперзаблиху*тельных сезона, которые ты просмотришь одним разом, т.к. от пэкэ тебя будет уже не оторвать.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Если фанат фантастики - советую у просмотру сериал "Грань".
5 суперзаблиху*тельных сезона, которые ты просмотришь одним разом, т.к. от пэкэ тебя будет уже не оторвать.
Даа, годный сериал, с удовольствием залипал, но уже его видел,есть еще такая штука?)

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Даа, годный сериал, с удовольствием залипал, но уже его видел,есть еще такая штука?)
Ну... хм.
"Обмани меня" мне тоже очень понравился, т.к. там все на реальных фактах. Прочий описание, но от сериала так же не оторвешся.

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
Есть тут любители ужасов? Хотел бы тоже найди что посмотреть ночью, но новые фильмы не привлекают (полный кал) я больше люблю фильмы 2000-2013х годов.

Fusked

Местный
Реакции
8
0 руб.
Ну... хм.
"Обмани меня" мне тоже очень понравился, т.к. там все на реальных фактах. Прочий описание, но от сериала так же не оторвешся.
Менталист круче))
Смотрел оба сериала, пока в школе учился, 8 раз точно посмотрел менталиста и не жалел, потом почитал книгу и вообще понесло) не только смотришь, но и что-то по мелочи откладываешь в голове. Каждая серия с эпичным концом, есть шутки и главный злодей:mad::mad:

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Есть тут любители ужасов? Хотел бы тоже найди что посмотреть ночью, но новые фильмы не привлекают (полный кал) я больше люблю фильмы 2000-2013х годов.
Заклятие\Заклятие 2
Кукла Анабель
Астрал 1-2-3 ?

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Менталист круче))
Смотрел оба сериала, пока в школе учился, 8 раз точно посмотрел менталиста и не жалел, потом почитал книгу и вообще понесло) не только смотришь, но и что-то по мелочи откладываешь в голове. Каждая серия с эпичным концом, есть шутки и главный злодей:mad::mad:
согласен, вот как раз собераюсь на днях глянуть менталиста)

Сверху Снизу