• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что лучше дед или сокс?

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Дед+впн+сокс вот так нужно использовать
Или хотя бы виртуалка+впн+сокс

Без виртуалки и деда ты своё железо палишь, что не есть хорошо

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Дед+впн+сокс вот так нужно использовать
Или хотя бы виртуалка+впн+сокс

Без виртуалки и деда ты своё железо палишь, что не есть хорошо
Ну вот я думаю из-за этого херово идёт, а при подключении к деду, нужно что-то ? Безопасность имею ввиду, или все на деде или виртуалке?

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ну вот я думаю из-за этого херово идёт, а при подключении к деду, нужно что-то ? Безопасность имею ввиду, или все на деде или виртуалке?

Смотри, если хочешь сам дед арендовать, то тогда нужно зашифроваться(виртуалка+впн+сокс) с левых кошельков произвести оплату, подключаться так же через впн и тд, после себя логи чистить обязательно на самом деде. На сам дед также ставить впн+сокс

Либо брут дед купить, что будет лучше на мой взгляд, так же к нему подключаешься из-под впна и логи перед выходом чистишь, на самом деде вешаешь впн, сокс и тд

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
TOR не забывайте. Все ВПНы и прокси вычисляются, это вопрос желания вас искать. А чтобы через тор вычислить нужен пассивный доступ к твоему трафику (сорм например) плюс такой же доступ на выходной ноде. И то не факт что найдётся кто то. Впн в стране без СОРМ и аналогов плюс тор пробить практически невозможно (если ты конечно железно не палишь и фингерпринты не собираешь)

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Какие соксы и ван посоветуете по советует народ? Конечно еврейская жила есть, чтобы лешего и сердито)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Какие соксы и ван посоветуете по советует народ? Конечно еврейская жила есть, чтобы лешего и сердито)
Сделай халявный ВПС у azure или другого провайдера (только не вводи своих данных, вообще никаких) и подними опенвпн. По соксам хз но интуиция подсказывает что тунели надёжнее - это в основном брученые роутеры, которым логи писать некуда.

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дед+vpn. Носки долго не живут. Носки это впн для бедных))
Смотря для чего тебе нужно, для вбива и деда с впн хватает, виртуалку не люблю. От шопов зависет .

dorian_pff

Местный
Реакции
46
0 руб.
Поддерживаю, неплохой впн
А надежный? Например при запросе данных от структур они выдадут? или это не будет иметь значения?
И кстати: есть какие-либо курсы по безопасности и анонимности?

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
А надежный? Например при запросе данных от структур они выдадут? или это не будет иметь значения?
Зачем тебе курсы, в паблике тонны инфы, почитай внимательно. Зайди на promarket.ws не считать рекламой, там есть раздел по безопасности.

Flatline

Everyone has one's own path

Flatline

Everyone has one's own path
Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Они не ведут логи, у них на сайте написано, что не хер к нам обращаться за тем чего у нас нет.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Вопрос в теме. Понятно для каких дел)
Пользуюсь сокс+впн, но что-то много кто говорит, что дед лучше. Так ли это?
не слушай их)херню городят,всё зависит для каких целей тебе нужен,для палки достаточно виртуалку и носок,(ты же не будешь на каждый акк подбирать дед?это слишком дорого)для СС можешь взять дед(но использую настроенную машину+носок мне хватает(обходиться вбив с цц и машины в 10,5 баксов)(дед +сс обойдется в 25$ минимум,соответственно я сделаю больше ордеров чем ты в 2 раза,а так как деды уже все сбручены-перебручены(грязные)процент валидных ордеров у меня будет больше)перед этим обязательно на основную машину ставь впн)для банков и прочего лучше использовать тунель)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Вопрос в теме. Понятно для каких дел)
Пользуюсь сокс+впн, но что-то много кто говорит, что дед лучше. Так ли это?
Странно от тебя такой вопрос слышать) ты вроде как ебей бьешь) должен знать что там лезет и на сколько)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
И да послушай что тебе говорит Dimakok опыта у него побольше чем у всех кто тебе выше написал)
Если ты чисто про ебей то там вбив с СС достаточно одного дедика под 3-5 карт.

Сверху Снизу