Вопрос в теме. Понятно для каких дел)
Пользуюсь сокс+впн, но что-то много кто говорит, что дед лучше. Так ли это?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну вот я думаю из-за этого херово идёт, а при подключении к деду, нужно что-то ? Безопасность имею ввиду, или все на деде или виртуалке?Дед+впн+сокс вот так нужно использовать
Или хотя бы виртуалка+впн+сокс
Без виртуалки и деда ты своё железо палишь, что не есть хорошо
Ну вот я думаю из-за этого херово идёт, а при подключении к деду, нужно что-то ? Безопасность имею ввиду, или все на деде или виртуалке?
Сделай халявный ВПС у azure или другого провайдера (только не вводи своих данных, вообще никаких) и подними опенвпн. По соксам хз но интуиция подсказывает что тунели надёжнее - это в основном брученые роутеры, которым логи писать некуда.Какие соксы и ван посоветуете по советует народ? Конечно еврейская жила есть, чтобы лешего и сердито)
Nord vpn+дед и достаточно.
А надежный? Например при запросе данных от структур они выдадут? или это не будет иметь значения?Поддерживаю, неплохой впн
Зачем тебе курсы, в паблике тонны инфы, почитай внимательно. Зайди на promarket.ws не считать рекламой, там есть раздел по безопасности.А надежный? Например при запросе данных от структур они выдадут? или это не будет иметь значения?
И кстати: есть какие-либо курсы по безопасности и анонимности?
СпасибоЗачем тебе курсы, в паблике тонны инфы, почитай внимательно. Зайди на promarket.ws не считать рекламой, там есть раздел по безопасности.
А под скрытый майнер какая связка нужна? Я про анонимностьДа не за что
Они не ведут логи, у них на сайте написано, что не хер к нам обращаться за тем чего у нас нет.А надежный? Например при запросе данных от структур они выдадут? или это не будет иметь значения?
И кстати: есть какие-либо курсы по безопасности и анонимности?
не слушай их)херню городят,всё зависит для каких целей тебе нужен,для палки достаточно виртуалку и носок,(ты же не будешь на каждый акк подбирать дед?это слишком дорого)для СС можешь взять дед(но использую настроенную машину+носок мне хватает(обходиться вбив с цц и машины в 10,5 баксов)(дед +сс обойдется в 25$ минимум,соответственно я сделаю больше ордеров чем ты в 2 раза,а так как деды уже все сбручены-перебручены(грязные)процент валидных ордеров у меня будет больше)перед этим обязательно на основную машину ставь впн)для банков и прочего лучше использовать тунель)Вопрос в теме. Понятно для каких дел)
Странно от тебя такой вопрос слышать) ты вроде как ебей бьешь) должен знать что там лезет и на сколько)Вопрос в теме. Понятно для каких дел)