Создал я бота в телеграмме, набрал подписчиков и что дальше?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Бота создал через конструктор ботов. Пользователей набрал через магазин ботовОчень интересно, как ты создал бота, набрал пользователей (значит, что бот востребован), и ты не знаешь что с ним делать. А ну-ка расскажи.
Всего доброго, до свиданияБота создал через конструктор ботов. Пользователей набрал через магазин ботов
Ну я бы не сказал что бот получился очень плохой. Активных подпищиков более 200 чел.бот должен выполнять какую то конкретную задачу, через конструкторы ботов ничего путного не сделаешь, бери изучай уроки по программированию, потом по разработке ботом и пиши своих ботов, полезных, тогда и не возникнут вопросы с тем что делать с ботом. Да и просто разработка ботов довольно прибыльное занятие) У меня свободное время от заказов только сон, я уже забыл когда кино смотрел или просто сериал.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Тут дело в чем то другом, ну вы поняли.Оой бля, ТС, ну вот объясни мне, дураку, одну простую вещь:
На сколько нужно быть отбитым ебланом, чтобы перепутать последовательность этих двух переменных ?
(Идея заработка + реализация = профит)
что значит 200 активных подписчиков?)) как ты понял что они активные, я не знаю как ты вообще узнал что там и 200 чел)) Видимо какая то статистика есть, или нет :-D Это те кто просто перешел в бота, уровень заинтересованности у них нулевой. Если будешь рассылки делать 99% заблокирует бота. Я вообще не понимаю тех кто покупает рекламу в боте.Ну я бы не сказал что бот получился очень плохой. Активных подпищиков более 200 чел.
Просто там совсем другой принцип монетизации в отличии от канала
Придумал что буду делать. Я просто перенаправлю трафик из бота в свой телеграмм каналчто значит 200 активных подписчиков?)) как ты понял что они активные, я не знаю как ты вообще узнал что там и 200 чел)) Видимо какая то статистика есть, или нет :-D Это те кто просто перешел в бота, уровень заинтересованности у них нулевой. Если будешь рассылки делать 99% заблокирует бота. Я вообще не понимаю тех кто покупает рекламу в боте.
что значит 200 активных подписчиков?)) как ты понял что они активные, я не знаю как ты вообще узнал что там и 200 чел)) Видимо какая то статистика есть, или нет :-D Это те кто просто перешел в бота, уровень заинтересованности у них нулевой. Если будешь рассылки делать 99% заблокирует бота. Я вообще не понимаю тех кто покупает рекламу в боте.
что за канал у тебя? скинь глянуть пжлстПридумал что буду делать. Я просто перенаправлю трафик из бота в свой телеграмм канал