• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что можно написать на питоне

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
неДоброе утро!
Не плохо знаю питон, но чет ничего в голову не лезет что можно написать на нем, буду признателен если кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Желательно чтобы это что-то было в направлении малвари или чего нибудь полезного для повседневной жизни

Маленький еврей во мне говорит чтобы это можно было потом продать)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Питон для малвари не подходит, к сожалению. Выучи Django и Flask и без работы не останешся. Он подходит так-же для Big Data и Машинного обучения, ну и конечно можно написать бота для телеграмм.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Питон для малвари не подходит, к сожалению. Выучи Django и Flask и без работы не останешся. Он подходит так-же для Big Data и Машинного обучения, ну и конечно можно написать бота для телеграмм.
я бы хотел узнать именно про питон, если вы обратили внимание то там написано не только про малварь но и повседневные нужды, но за совет спасибо;)

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
я бы хотел узнать именно про питон, если вы обратили внимание то там написано не только про малварь но и повседневные нужды, но за совет спасибо;)
Я обратил внимание на свлово "желательно", а так питон - универсальный инструмент, на повседневные нужны - самое то. И ещё, Django и Flask - это фреймворки для питона.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Что насчет скрипта , который заменяет значение в дллке игры с 1134 на 1500 и сохраняет это значение. Мне бы такое пригодился ;)

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
Сканер и брутер RDP

- бесплатный
- исходники
- брутит дедики, на которых установлена ОС Windows
- сканер настроен на случайные IP на порт 3389
- для брута используется протокол NTLM+
- не имеет внешних зависимостей и работает на нативном протоколе - тем самым достигается высокая скорость работы
- использует многопроцессорность и многопоточность
- можно использовать как отдельно файл с логинами, паролями и логин-паролями
- кроссплатформенный
- имеет минимальные брут листы

p
.s скачать тыц можно его закатать в exe добавить фич и.т.д так бы не плоха чтоб брутил и VNC это первая мысль если понравилось скажи,идей вагон было да не было таких предложений раньше......

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Сканер и брутер RDP

- бесплатный
- исходники
- брутит дедики, на которых установлена ОС Windows
- сканер настроен на случайные IP на порт 3389
- для брута используется протокол NTLM+
- не имеет внешних зависимостей и работает на нативном протоколе - тем самым достигается высокая скорость работы
- использует многопроцессорность и многопоточность
- можно использовать как отдельно файл с логинами, паролями и логин-паролями
- кроссплатформенный
- имеет минимальные брут листы

p
.s скачать тыц можно его закатать в exe добавить фич и.т.д так бы не плоха чтоб брутил и VNC это первая мысль если понравилось скажи,идей вагон было да не было таких предложений раньше......
а можешь написать бота, который будет заходить на киви и создавать там токен? От пользователя нужно будет ввести логин пароль и потом смс, которое прийдет ему на сотовый

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
а можешь написать бота, который будет заходить на киви и создавать там токен? От пользователя нужно будет ввести логин пароль и потом смс, которое прийдет ему на сотовый
Такая идея имеет смысл

Сверху Снизу