• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что можно сделать если в руках телефон на котором есть сбер и там 100к ?

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Общаюсь с людьми которые можно сказать немного мажоры и имею постоянно от 50к на карте бабок .
Взять позвонить телефон или посидеть в вк, инсте минут на 10 не составит труда.
Все телефоны Iphone . Что можно установить на него в эти 10 мин, чтобы через пару день , другой слить все бабки, которые находятся на карте и вообще возможно ли такое ?
Кто че если подскажет, естественно поделюсь лавэ в случае хорошего успеха.

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Сири, нвпиши смс 900. Перевод (тут номер твоего телефона)
*смс подтверждения перевода*
Сири, прочти последнюю смс
*сири говорит код*
Сири, напиши смс 900. (тут код)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
А с чего вы взяли,что это свои? Пишет же что ОБЩАЕТСЯ (хз,по каким делам,всякое может быть),мало ли что это за пассажиры!...

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
А с чего вы взяли,что это свои? Пишет же что ОБЩАЕТСЯ (хз,по каким делам,всякое может быть),мало ли что это за пассажиры!...
Теперь нет вопросов по этому телу ?

Вложения

• 36F79CE2-6567-4A18-861F-1DA59977F3DD.jpeg
    36F79CE2-6567-4A18-861F-1DA59977F3DD.jpeg
    157,8 KB · Просмотры: 302

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Через 2 дня чтобы деньги слить ничего ты не установишь. Единственный вариант реальный, это взять телефон, сказать, чтоб дали пароль от него (типо, бля, лень подходить к тебе каждый раз палец твой прикладывать, давай я так буду анлокать). Дальше залетаешь в настройки и подключаешь свой палец. Потом заходишь в сбер и переводи куда хочешь. Стираешь палец и отдаешь телефон.

Риск получить по лицу - 99%
Шанс того, что подумают на тебя - 99%
Стоит ли это делать? - Нет.

upd. Не, не, надо будет оставить свой палец и лезть в сбер уже через неделю-две. Хотя в любом случае по времени платежа тебя могут вскрыть, если жертва напряжется и вспомнит, в какое время давала тебе телефон.

Самое идеальное - добавить свой палец и ждать, пока можно будет взять телефон незаметно, чтоб на тебя не подумали.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
dastich fantastis
СИМ-СИМ ОТОПЫРЬСЯ:-) И НЕ СЛУШАЙ -ТЕХ КТО НЕЗНАЯ ФЛУДИТ.!.
ЕСТЬ всего НА СУТКИ ПРОГА НА АЙФОНЧИК. ОТПИШИ В ЛС. ОБЪЯСНЮ САМ ДОГОНИШЬ ЧТО К ЧЕМУ...

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Не чуди так а то если такие они суммы имеют
То тебя потом в лесу искать с собаками будут
-Если еще найдут

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
-Если еще найдут
Зачем лес? Уебать, тело сжечь, а что осталось в реку. Хуй найдут что-либо. Был реальный случай лет 13 назад у знакомых(

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
-Если еще найдут
Алло, вы тут отбитые все? Это совершенно не мои люди, не друзья и просто конченные мажоры при бабках, папинкины сынки и всее...

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Если бы у меня кто-то попросил телефон, а потом, в течение месяца - двух, со счетов ушли бы бабки в непонятном направлении, я бы даже спрашивать не стал, расхуячил бы битой пальцы на ногах, потом вежливо попросил бы вернуть сумму в 2 раза больше в течение 3 дней, если нет.... Ну вы поняли. ТС, лучше в долг у них возьми и не отдавай, так убьют не сразу.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если бы у меня кто-то попросил телефон, а потом, в течение месяца - двух, со счетов ушли бы бабки в непонятном направлении, я бы даже спрашивать не стал, расхуячил бы битой пальцы на ногах, потом вежливо попросил бы вернуть сумму в 2 раза больше в течение 3 дней, если нет.... Ну вы поняли. ТС, лучше в долг у них возьми и не отдавай, так убьют не сразу.
Интересный вариант.
Но в нос понятней будет! Так, чтоб мозг сотрясом встал бы в то место.

Сверху Снизу