• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что можно сделать, имея номер телефона и имя?

VasilyBedny

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Имеется персонаж, совершивший огромную ошибку. Известно только: номер телефона(рабочий, судя по всему) и имя(ну приличия ради, пусть будет - Василий, роли не играет). Я пытался узнать что-нибудь еще о Васе, но сервисы типа "pipl" и прочих не смогли мне помочь. Есть ли какие-то варианты дать понять человеку, что его поступок был нехорошим? Ну или можете порекомендовать какие-нибудь сервисы для пробива? Заранее простите за СТОЛЬ тупой вопрос. Я в вашем шалаше недавно.

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Если хочешь он сам придёт к тебе и извинится. Все зависит от того сколько ты готов на это потратить

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вроде бы у нас тут 1 селер пробивал личностей.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
смотря что ты хочешь от Васи. Можешь забомбить его смс бомбером просто

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
смотря что ты хочешь от Васи. Можешь забомбить его смс бомбером просто
Что-то мне подсказывает, что человечку нужно пробить этого негодяя, чтобы потом шантажировать что-ли :neutral:

bur01

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в поисковиках по номеру попробуй, вообще напиши мне в личку, я попрактикуюсь по пробивам

Сверху Снизу