• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что можно сделать на PHP?

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем привет.
Являюсь мидлом прогером на пхп.
Хотелось бы поднять какой-нибудь свой проект.
Думаю в направление соц.сетей, сделать сервис по работе и автоматизации с соц.сетями(знаю, их и так уже много).
Но с чего начать? Какой функционал будет более востребован?
Думаю начать с "прокачки" аккаунта в ВК, т.е. сделать функционал:
1. Регистрация аккаунта | массовая
2. Человек вводит данные от аккаунта и сервис в течение какого-то времени сервис сам заполняет аккаунт, фотками, постами, подписками, друзьями( все критерии вводит пользователь).

Думаю начать пока с такого, как думаете, зайдет? будет кто пользоваться?

Возможно кто-то еще докинет идеи в этом направление или скажет свои, буду благодарен.

Спасибо большое :)

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Да, пробуй писать программы автоматизации, хорошее начало это боты для вк/тг чтобы понять работу с апи, наработай портфолио на разных программах, и за серьезными проектами уже потом гнаться можно будет)

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Да, пробуй писать программы автоматизации, хорошее начало это боты для вк/тг чтобы понять работу с апи, наработай портфолио на разных программах, и за серьезными проектами уже потом гнаться можно будет)
Так в том то и дело, мелкие проекты писал типа бота для вк, спамер в тг, кривенького, но написал.
Хотелось бы, что-нибудь масмасштабное и полноценное, чтобы понять как правильно вести проект, продумывать его архитектуру, планирование и т.д.
Окей, спасибо за ответ, буду думать в сторону автоматизации :)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Есть одна идея. Напиши мне в лс

kasper1

Участник
Реакции
35
0 руб.
Было бы не плохо сделать такой сервис.
Обычно все крутят фото через приложение вк, а тут сразу всё на автомате .

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Авторегер Вк со встроенным автозаполнителем. Через смс сервисы и через почту(без привязки номера))
П.с никак найти не могу, а слюнявить за это жаба душит))

Сверху Снизу