• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что можно сделать с unifi

fallen_angel

Участник
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
Как и с помощью чего можно подкрутить unifi контроллер?
Знаю расположение и открытые порты. Коннект слетает. Ssh открыт, но не работает.
Юзал mongo, не помог ничем:
screenshot_15567.png

Так же есть доступ к авторизации головного модема и семикондуктора (то бишь есть форма логина, данных нету)
Итог:
Доступ - авторизация модема и семикондуктора
Отказ в доступе для авторизации от самого ubiquiti
Халп

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Блин это че то дикое. По сети посмотри параметры на конфликт айпи адресов. Это раз. Второе - библы все залил? Перепроверь установки. Через что сидишь ?винда ? Через линукс если бы сидел - команду бы подсказал. Третье - контроллер на чем ? Возьми пиздани его об пол(шучу) и залей по новой прошивку. Переподключи все провода. И все же я более чем уверен проблема что криво встали дрова )

fallen_angel

Участник
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
Блин это че то дикое. По сети посмотри параметры на конфликт айпи адресов. Это раз. Второе - библы все залил? Перепроверь установки. Через что сидишь ?винда ? Через линукс если бы сидел - команду бы подсказал. Третье - контроллер на чем ? Возьми пиздани его об пол(шучу) и залей по новой прошивку. Переподключи все провода. И все же я более чем уверен проблема что криво встали дрова )
он висит в коридоре около камеры)
сижу с винды
есть бектрек

Сверху Снизу