• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что-новое

Rassist91

Участник
Реакции
2
0 руб.
Прошарив много статей на форуме, в голову пришла такая идея. Сразу говорю,что она не опробованна и требует доработок. Суть в том,что в каждом годе открывают, то новый магазин,салон,кинотеатр и т.д. Народ всегда интересуется чем- то новым и на этом можно заработать. Расскажу на примере салона. Создаем в вк фейк страничку этого салона, добовляем как можно больше народу в др,нанимаем листовщика которы будет разносить по ящикам в районе этого салона. В листовку пишем. Только в этом месяце скидка 60-75% при оплате через карту.Все подробности у нас на оф.страничке в вк. Ну, а в вк разводим по обычной схеме, ездим по ушам.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
йоптвою)) Тему раскрой нормально, многие даже не поймут про что ты тут накалякал! Я вот нифига не понял по какой обычной схеме?

FoxMen

Участник
Реакции
26
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тупой значит как валенок мне все понятно...

Тема хорошая но мне лень )

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ничего не понял абсолютно. Какой салон, по каким ящикам разносить листовки, при чем здесь салон и оплата по карте? Что за обычная схема в вк?

Hannibal

Участник
Реакции
10
0 руб.
Схеме нужна очень большая доработка, в принципе если пошевелить мозгами то может что нибудь получиться

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Прошарив много статей на форуме, в голову пришла такая идея. Сразу говорю,что она не опробованна и требует доработок. Суть в том,что в каждом годе открывают, то новый магазин,салон,кинотеатр и т.д. Народ всегда интересуется чем- то новым и на этом можно заработать. Расскажу на примере салона. Создаем в вк фейк страничку этого салона, добовляем как можно больше народу в др,нанимаем листовщика которы будет разносить по ящикам в районе этого салона. В листовку пишем. Только в этом месяце скидка 60-75% при оплате через карту.Все подробности у нас на оф.страничке в вк. Ну, а в вк разводим по обычной схеме, ездим по ушам.

Идея накроется при попадании листовки к сотрудникам магазина.
Но сама задумка довольно хорошая, в частности практикуемая и в других областях

Единственным минусом будет множество посредников и факторов риска, что само собой перекрывает прибыль

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ну как я понял,ищем любой салон в вашем городе,создаём группу под этот салон,пиарим группу,добавляя людей с вашего города,нанять листовщика,который раскидает эту акцию,ну и получать что-то,если получится)

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
йоптвою)) Тему раскрой нормально, многие даже не поймут про что ты тут накалякал! Я вот нифига не понял по какой обычной схеме?
Ну. Тема тот ещё камыш.
Да и запариться надо будет с созданием вк группы, да так, шобы по фэншую было, потом листовки распечатать, потом ещё и разносить это.
Ну а по "Обычной" схеме - это наверное на подобии " Купи онлайн 3 сеанса на маникюр и получи по ебалу, ну и скидочку 50%. Только на этой неделе ! Спишы пидарасина " Но тут сразу много вопросов вытекает, которые надо обдумывать.
Так что это пища для размышлений, не больше.
Но замутить можно что-нибудь прикольное, при желании можно.
Но времени уебашить надо будет достаточно.

Ragnar0433

Участник
Реакции
17
0 руб.
Мне кажется не обязательно даже под реально существующий салон чтото делать, салоно в принципе может не существовать даже в реальности))

DevilMayCry

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ребята, кто начнет работать по схеме, сильно не расстраивайтесь, что вам никто не скинет деньги)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хреновый из тебя рассказчик, раз столько негатива в теме в твою сторону.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Ребят, вы угараете ? Понятно ведь все.
В городах часто открываются новые заведения, а-ля салоны, магазины, бары, кофешки, рестораны.
ТС показывает на примере салона красоты, как можно заработать на этом.
В том районе в котором открыт салон, расклеиваем листовки, которые пиарят этот салон, и так-же на листовках пишем, что скидка 50% при оплате онлайн, а для того, чтобы принимать оплату онлайн, создаем страничку/группу этого салона, и инвайтим в друзья/подписчики людей с вашего мухосранска, в тех листовках, что расклеиваете, соответственно указываете линк на группу.
Хули тугие-то такие ?
Ну как ты написал - понятней стало! Я ТСу написал замечание, потому как не всякий поймет его сумбур, не все ж прошаренные такие "мамкины манимейкеры"))

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Вроде годная тема, но листовки лишнее. дойдет до салона полюбому (принесет кто нибудь) в вк надо цеплять людей с города

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лучше уже про известный салон, кинотеатр и так далее сделать. Ноунеймам никто просто так платить не будет.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Я просто не читая, быстро оглядев текст глазами, не заметил пунктуации, и понял, что текст необходимо воспринимать немного иначе.
Я имею ввиду следующее: Вот ты сейчас читаешь этот текст, и твое восприятие настроено определенным образом, в некоторой степени распознающим интонацию, и правильно трактует тот посыл, что я хочу тебе передать.
Но некоторые люди, имеют специфику, руководствоваться принципом: "Как говорю, так и пишу" и это не столько проявляется в грамматике, сколько в пунктуации и манере подачи текста.
Просто за время пребывания здесь, я научился быстро распознавать таких людей, и их текст воспринимать как разговорную речь человека. Таким образом становиться гораздо проще понимать, что имел этот человек.
Затем, я уже в немного иной манере подачи, передал вам то, что хотел донести до вас ТС.
Кстати, в приобретении такого "умения", если это можно так назвать, достаточно сильно поспособствовал Халтура, когда я проводил сравнительные анализы его манеры общения на форуме и в реале.
Я тебя прекрасно понял. Про пунктуацию и манеру подачи материала - терпеть не могу, когда люди так пофигически к своему языку относяться. Ну не умеешь ты в жизни двух слов связать, будь добр - хоть пиши нормально.. У меня кровь из глаз идет от некоторых таких "писателей"..:dizzy: Ну да ладно.. кто я такой..:-p

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
А как принимать платежи? Не на киви-кошелек ведь. Робокасса не подойдет, там холд трое суток.

Avalón Project

Дизайнер
Реакции
209
2000 руб.
Telegram
Не знаю, что не поняли люди выше, мне всё понятно - но реально требуется доработок, и определенная схема наеба в онлайн режиме, когда тебе уже отписали.
+ анонимность, и левые кошельки, дабы отбелить деньги.

Сверху Снизу