• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что нужно для займа?

DeadxLook

Участник
Реакции
3
0 руб.
Вопрос такой, думаю о одной теме, что необходимо чтобы взять займ онлайн ( от 5к и выше)
какие нужны данные, вообщем все что надо чтобы взять онлайн займ.
И если можно сайты где дают их (большой процент принятие займа)

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
нужен паспорт!желательно второй док!карта оформленная на этого человека!мастер либо виза!лучше от 24 лет!соответственно фото с паспортом в руках!и до 100 рублей на карте для подтверждения!номер телефона!
я за один вечер из 7 организаций в 3 оформился на один и тот же док!

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Подробнее можно? Ты на себя займ хочешь брать?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Если ты никогда не брал кредит, в том числе микрозайм, вряд-ли одобрят сумму больше 2-3к.
Пробуй в нескольких, им насрать - это не банки.
Нужен паспорт, именная карта, второй документ - желательно снилс. Телефон.
В каких брать смотри на банки ру (не реклама)

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
лучше эту хуйню не брать , я как-то намотался .... взял 5к на дело, прогорело всё , отдал спустя пол года 15 )

man4ik2010

Новичок
Реакции
0
0 руб.
нужен паспорт!желательно второй док!карта оформленная на этого человека!мастер либо виза!лучше от 24 лет!соответственно фото с паспортом в руках!и до 100 рублей на карте для подтверждения!номер телефона!
я за один вечер из 7 организаций в 3 оформился на один и тот же док!
А если все есть кроме именной карты, есть варианты??? Может киви карта или еще что-то?

Ватный

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу