• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что посоветуете посмотреть ?

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Гайс, хочу посмотреть фильм какой-то, на тематику чёрного интернета или чёрного заработка.
С интересным сюжетом и чтобы было интересно смотреть, надеюсь вы поняли что хочу до вас донести.
Заранее всем спасибо! <3

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Гайс, хочу посмотреть фильм какой-то, на тематику чёрного интернета или чёрного заработка.
С интересным сюжетом и чтобы было интересно смотреть, надеюсь вы поняли что хочу до вас донести.
Заранее всем спасибо! <3
Убрать из друзей: Даркнет
охуенная подача , держит в напряге .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
из путнего..
кто я и сноуден.
остальное - хуета

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
Написал бы, какие уже смотрел по данной тематике, а то ,на самом деле, выбор небольшой, что можно предложить.
P.S. Пластик))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Написал бы, какие уже смотрел по данной тематике, а то ,на самом деле, выбор небольшой, что можно предложить.
P.S. Пластик))
Сюжет слабый. Актеры дрова. Только начало норм, где их разводили. Остальное...
ну, и концовкА, когда кидки попрели..

Dmitroyan

Местный
Реакции
96
0 руб.
Только начало норм, где их разводили. Остальное...
ну, и концовкА, когда кидки попрели..
На один раз, но достоин внимания.
Посоветовал бы еще Лучшее предложение. Вот там актерская игра на высоте)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

lolkaz

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Лучше посоветуйте ютуб каналы про кардинг и похожее ....что бы поменьше воды
"Люди ПРО" единственный в своём роде можно сказать, на ютубе ты не увидешь информации про кардинг, только основу.
В ютубе никто не будет рассказывать как этим заниматься и подобное.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
"Люди ПРО" единственный в своём роде можно сказать, на ютубе ты не увидешь информации про кардинг, только основу.
В ютубе никто не будет рассказывать как этим заниматься и подобное.
хотя бы близкое к теме,а то одни пранки да обзоры машин

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Немного не в тему но всё же.Посоветуйте какие нибудь интересные фильмы.Которые поменяли ваше мировоззрение что -то вроде "области тьмы".Ну или что-то вроде в это духе.Заране спасибо

ARM

Участник
Реакции
4
0 руб.
Из древнего поменял мировоззрение фильм Zeitgeist или по-нашему "Дух времени".

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
1.) Невидимый гость (ахуенный сюжет, в конце будешь аплодировать стоя) и пожалуй 2.) Код доступа кейптаун. 3.) Белый воротничек(сериал) Баяны типа "кто я" "белый пластик" и так далее тебе посоветует любой школьник. Фильмы в таком жанре ограничены, сомневаюсь что можно найти что то новое. Тоже самое что искать сериал "типа игры престолов" Безнадежное занятие

Сверху Снизу