• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что продвигать через группы вк?

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Приветствую, бандиты
Помогите советом, кто шарит.
В общем, суть такая. Есть крупная региональная группа в вк, соответственно могу продвигать свой товар как в этой группе, так и в других региональных группах через взаимный пиар.
Так вот, какой товар или услугу можно продвигать. Чтоб маржа была хорошая.
Ну то есть мелочь, типа спиннеров не покатит, нужно что-нибудь с большей ценой, чтоб от продажи одной единицы товара иметь чистыми 500-1000 и выше рублей.
Или может какую услугу, или производить в домашних условиях что-то.
Ну и конечно по белому только))
Буду очень благодарен, если подкинете стоящую идею

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Приветствую, бандиты
Помогите советом, кто шарит.
В общем, суть такая. Есть крупная региональная группа в вк, соответственно могу продвигать свой товар как в этой группе, так и в других региональных группах через взаимный пиар.
Так вот, какой товар или услугу можно продвигать. Чтоб маржа была хорошая.
Ну то есть мелочь, типа спиннеров не покатит, нужно что-нибудь с большей ценой, чтоб от продажи одной единицы товара иметь чистыми 500-1000 и выше рублей.
Или может какую услугу, или производить в домашних условиях что-то.
Буду очень благодарен, если подкинете стоящую идею

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Рекламу и все, зачем что-то еще толкать там?)

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
знаком с этим, только вот авторские права меня немного беспокоят, в любом случае на бренд они есть. Могут залупиться
Если этим заниматься, то и под реал отдавать в магазины.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Рекламу и все, зачем что-то еще толкать там?)
В с приходом лета большой спад рекламного рынка произошел. Прибыли практически не приносит. Я больше трачу на ништяки для группы))

alexmin

Резидент
Реакции
229
0 руб.
БАДы, похудалки, спортпит. Производить кустарно (закупать в Китае без этикеток, наклейки самому лепить). Доставка по постоплате. Если заморочится с бумагами всё будет 100% белое. При хорошем обороте будет золотая жила.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А вот это ты зря такие себе рамки ставишь)
Объяснить ход моих мыслей?
Ты очень даже безопасно (для тебя и группы) можешь договориться с шарящими людьми, которые будут добывать данные карт через свои интернет-магазы.
Забанят паблик? Это вряд ли, т.к. слив с карт происходит после отлежки (не понаслышке знаю) и люди хрен когда догадаются, что утечка произошла через рекламируемый тобой шоп, тем более, что рекламу у тебя "заказали по-белому, "развели", предоставив тебе, как админу, возможность заказать и протестить их продукцию. Поэтому и не забанят. И это только малая часть из того, что тебе можно было бы принять к раздумиям)

Сверху Снизу