скажите только у меня я могу зайти на форум только через ВПН? или у всех так?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
понял.) спсЯ тоже с внп сижу
спасибо )) не знал а то реально впн каждый раз иза за захода включать )))у меня всё гуд))) https://vlmi.top
А вот если бы ты да и многие просто были подписаны на канал форума,то знали бы что происходит.скажите только у меня я могу зайти на форум только через ВПН? или у всех так?
Всегда в сети через тор + впн + дедик - так что мне пофиг.
был подписан но не увидел смысла в этом)) когда заходишь и там 5000 сообщений в чате о воздухе и прочей извините меня хуеты ))))А вот если бы ты да и многие просто были подписаны на канал форума,то знали бы что происходит.
Вас же никто не заставляет читать его,отключил уведомления,не смог попасть на форум,зашел на канал а там все написано.
я тебе про канал а не про чатбыл подписан но не увидел смысла в этом)) когда заходишь и там 5000 сообщений в чате о воздухе и прочей извините меня хуеты ))))
ну и канал так же ) я и телегой не пользуюсь только по рабочим моментам размораживаю поэтому смысла нет) тут проще написал все расжевали четко и прочто )))я тебе про канал а не про чат
Ну да,проще написать когда попасть не можешь)ну и канал так же ) я и телегой не пользуюсь только по рабочим моментам размораживаю поэтому смысла нет) тут проще написал все расжевали четко и прочто )))
и к просьба к к АДМИНАМ наведите порядок тут что твориться за неделю наплыв новоргов кидков
)закройте нафиг все такие темы и чтоб не кто не смог писать даже что то подобное без проверки а иначе в хлам идем верным курсом))
впн помогает) уж зайти сюда узнать то смогу))))Ну да,проще написать когда попасть не можешь)
слишком сильно урезает возможности ...Всегда в сети через тор + впн + дедик - так что мне пофиг.
Лучше включать всё таки)) как бы не вышло с эксплойтом и тому подобными форумами :cool:спасибо )) не знал а то реально впн каждый раз иза за захода включать )))
ну вот через этот БИЗ получилось ЗАЕБ....СЬ!!!!))))