• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

что сдеать с паспортом

VasilyBedny

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Достал паспорт какого-то чувачка посредством одной нехитрой схемы(до 5 вечера завтрашнего дня он будет думать, что стал закладчиком) Как можно воспользоваться этим? заранее пардон за тупой вопрос.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Завести на него эл. кошелек, или продать.
К слову, сканы сейчас не самый редкий товар на рынке.

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Достал паспорт какого-то чувачка посредством одной нехитрой схемы(до 5 вечера завтрашнего дня он будет думать, что стал закладчиком) Как можно воспользоваться этим? заранее пардон за тупой вопрос.
это вообще пять - чувак, чтобы стать закладчиком, прислал свой паспорт...

VasilyBedny

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Блииииииин, я ща такую дичь придумал. Тип написать ему, что я админ такого-то форума, и что в моем доступе есть его фотки с паспортом. За маленькую сумму я удалю эти фотки. А кошелек, на которые он кинет деньги - зарегать на него. Норм?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
я подозреваю у него скан, а не реальный паспорт чтобы шантажировать, или чувак на столько лох, что отдался в рабство и оставил паспорт в залог?
Да не, шантажировать тем что знаешь его данные, ФИО прописку

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У тебя паспорт или скан паспорта?
Если второе - ничего не делай!

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну так подсунь муку, пусть её закладку сделает, а потом шантажируй или от имени мента позвони и скажи, что ему хана с намёком на взятку. Со сканом особо ничего не сделаешь, их пачками бесплатно раздают.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Шантажируй и запугивай, на что фантазии хватит

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Если оригинал, то беги во все банки делай деботовые карты. Кредиты в МФО. Кошельки электронные идн-фикацию делай. Если конечно лицом почти похоже)
ЕСли скан то отправь обратно, и скажи чтобы работу искал новую.

Сверху Снизу