Good Habit
Новичок
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я свои 5 лямов ещё не потратилСтартап или инвестиции, какие идеи?
Я бы раскидал по консервативным памм счетам и спокойно получал +100% в год
Делай исходя своих возможностей, я бы например если бы были свободные деньги это, то вложил бы в рекламу своего проекта 150-170к и 30-50к , на обучение/консультации и поддержку (в плане проблем) у кого го то крутого телеграмера (ибо перевожу свой проект в ТГ, так как иснта начала удалять мои детища), что бы он мне четко и ясно с 100% гарантией разложил все по полочка по моему проекту, ответил на все вопросы, дал совет как лучше и что, где и как и какую рекламу лучше покупать, что мне улучшить , и т.д и на протяжении там месяца консультировал меня. Вот на что бы я их потратил, в свой приносящий доход - проект, не нужно придумывать велосипед, ты же как то эти 200к заработал, так реинвестируй и заработай больше, я тоже думал что в моей теме нельзя поднимать больше 100к в месяц и то это нереально и редко, а в среднем 40-50к, а тут за 3 недели сделал 300к, просто увеличив масштабы, сейчас просто коплю на большую покупку по этом лишних денег нет, хотя это и правильно было бы, но есть на то свои причины, почему пока не сделаю этого .Стартап или инвестиции, какие идеи?