• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Что сделали бы на 200 000 рублей?

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Я бы сделал траходром и стал сутенёром

helloolleh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я бы вложился в вендиговые автоматы. Только не банальный кофе, а что-нибудь оригинальное (глянь, что на западе)

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Можно открыть VR-клуб, если в городе нет. Рынок еще не жованный. Можно со временем франшизы открывать. Вот телега Mr_S4ck_my_d1ck. Есть материалы по этому направлению.

Αντίχριστος

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Изначально, необходимо определить собственные желания и мерки зоны комфорта, о которой ты мечтаешь. Если тебе нужна квартира, личная БМВ и спокойная жизнь, то открой VR бар, как сказали выше.
Если же, ты не знаешь границ, то необходимо постоянно расти, совершать кучу проектов и выйти в журнал форбс на первых местах, ведь в России почему мало обычных богачей? Все хотят жить, а не выживать, но мало кто даже мечтает о красивой жизни.

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
у кого есть такие деньги рассуждать на тему куда их деть не будут, ну а мечтателям только и остается что, если бы да кабы!)

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Я бы раскидал по консервативным памм счетам и спокойно получал +100% в год

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я бы раскидал по консервативным памм счетам и спокойно получал +100% в год

Опыт есть? Делал так уже? (просто отслеживая статистику на сайте отдельных трейдеров не считается ) Именно завести сумму, раскидать по выбранным, по окончанию срока забрать и вывести? просто за этой темой наблюдаю около 5-и лет, сам пол года с депозитом в 200 долларов торговал, и очень успешно было, за 2 месяца до 1000 поднял, потом за 2 недели до 50 долларов слил, опять за 3 месяца поднял до 600 долларов (с 50) , и слил)) Так вот есть такая идея на дальней полочке, взять 3-5к зеленых и на 4-5 трейдеров отобрать, раскидать, что бы пассив сделать, но что то рисковано, вдруг сольют, вдруг контора хрен выведет, и другие проблемы. Хотя и планирую у стариков рынка типо Альпари, но хз
[automerge]1545798308[/automerge]
Стартап или инвестиции, какие идеи?
Делай исходя своих возможностей, я бы например если бы были свободные деньги это, то вложил бы в рекламу своего проекта 150-170к и 30-50к , на обучение/консультации и поддержку (в плане проблем) у кого го то крутого телеграмера (ибо перевожу свой проект в ТГ, так как иснта начала удалять мои детища), что бы он мне четко и ясно с 100% гарантией разложил все по полочка по моему проекту, ответил на все вопросы, дал совет как лучше и что, где и как и какую рекламу лучше покупать, что мне улучшить , и т.д и на протяжении там месяца консультировал меня. Вот на что бы я их потратил, в свой приносящий доход - проект, не нужно придумывать велосипед, ты же как то эти 200к заработал, так реинвестируй и заработай больше, я тоже думал что в моей теме нельзя поднимать больше 100к в месяц и то это нереально и редко, а в среднем 40-50к, а тут за 3 недели сделал 300к, просто увеличив масштабы, сейчас просто коплю на большую покупку по этом лишних денег нет, хотя это и правильно было бы, но есть на то свои причины, почему пока не сделаю этого .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу