Что сейчас с алика на авито выгодно перепродавать??
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пойду скейтами закуплюсь)))И да, кстати, если я торгую скейтами и имею хорошую прибыль, то я такой дурачок говорить тебе о этом дабы отдать половину заработка? Смешно...
вот когда спрашиваешь об этом массу, долго твоя выборка перепродажи не протянет. надо самому смотреть и выбирать товары для этого, и меньше трепаться об этом другимЧто сейчас с алика на авито выгодно перепродавать??
Тут надо таким способом работать:вот когда спрашиваешь об этом массу, долго твоя выборка перепродажи не протянет. надо самому смотреть и выбирать товары для этого, и меньше трепаться об этом другим
хорошо. но считаю главным лишний раз не поднимать в паблике тему актуальности того или иного товара. летом к примеру велосипеды всегда актуальны - спиздил/покатался/продал. домашняя електроника в тёплое время почти не актуальнаТут надо таким способом работать:
1. Нашел что-то прикольное
2. Дал рекламу на авито (ВК)
3. Если начали поступать звонки - закупаешь и продаешь, а если нахер никому не сдалось, то возвращаешься к п. 1
Заезжено уже до предела, хотя актуально, если найдешь очень сладкий прайс на закупРефнутые iphone , пользуются больши спросом у яблокодро**ров.
а на нем все еще выгодно продавать?Что сейчас с алика на авито выгодно перепродавать??