• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Что такое заливы, и как не попасть на это говно самому.

Major77

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Что такое заливы, и как не попасть на это говно самому.
2290b634d69d0b0c16b23.jpg

Бля, после тяжелого утреннего подъема так лень писать статьи, но так как я взялся за это дело - придется до конца доводить.

Но хуй с ним, не буду нагружать тебя бесполезной инфой, работяга.
Недавно появился новый лохотрон - заливы черных/серых денег, якобы, с залогом.
Если ты попадался на предыдущие лохотроны с "поддельными деньгами" или играл по "выигрышным схемам", ты уже являешься потенциальным клиентом, и это значит что тебя легко кинуть на бабки.
Люди, которые по-настоящему занимаются обналом, никогда не станут делать копеечные заливы школоте на киви, т.к это долго и муторно, а так же, очень расходно.
Думаю, ты уже понял, что это очередная лажа, и деньги за деньги просто так не отдают.

Если у тебя есть желание разоблачить или проверить "заливщика" - проводи сделку через гаранта, и не соглашайся на гаранта заливщика, какой бы он охуенный не был.
В случае, если ты попался на этот лохотрон и перевел деньги - можешь не пытаться их вернуть. Настоящий скамер никогда не возвращает выручку, даже под угрозой разоблачения.
Удачи, работяга. Постарайся не кидать бабки куда попало, идет? :)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Поздравляю с подключением интернета! На этом форуме ты сейчас не удивил аж вообще. Тематика тут у нас специфическая))) Такие говнотемы не особо актуальны уже лет 200, да и аудитория тут не лохи ни разу)))

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Ты увидел это в телеграмме 29 апреля и все это время обдумывал лохотрон это или нет? По сабжу - рили не туда ты полез с такими новостями.

Assembler

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Что такое заливы, и как не попасть на это говно самому.
2290b634d69d0b0c16b23.jpg

Бля, после тяжелого утреннего подъема так лень писать статьи, но так как я взялся за это дело - придется до конца доводить.

Но хуй с ним, не буду нагружать тебя бесполезной инфой, работяга.
Недавно появился новый лохотрон - заливы черных/серых денег, якобы, с залогом.
Если ты попадался на предыдущие лохотроны с "поддельными деньгами" или играл по "выигрышным схемам", ты уже являешься потенциальным клиентом, и это значит что тебя легко кинуть на бабки.
Люди, которые по-настоящему занимаются обналом, никогда не станут делать копеечные заливы школоте на киви, т.к это долго и муторно, а так же, очень расходно.
Думаю, ты уже понял, что это очередная лажа, и деньги за деньги просто так не отдают.

Если у тебя есть желание разоблачить или проверить "заливщика" - проводи сделку через гаранта, и не соглашайся на гаранта заливщика, какой бы он охуенный не был.
В случае, если ты попался на этот лохотрон и перевел деньги - можешь не пытаться их вернуть. Настоящий скамер никогда не возвращает выручку, даже под угрозой разоблачения.
Удачи, работяга. Постарайся не кидать бабки куда попало, идет? :)
Даже новорег вроде меня это знает. Хотя, возможно, кому-нибудь да пригодится. Ведутся же некоторые - иначе бы этим не занимались.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Я так и не узнал что такое залив, можно подробней пожалуйста ?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Парень тебе нужно на Пикабу идти. Там таким темам самое место

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Я так и не узнал что такое залив, можно подробней пожалуйста ?
кидают 100 тысяч на твою карту, ты идешь снимаешь в банкомате и возращаешь 50000 тому кто кинул.
Деньги черные, обналились через тебя, ты попадаешь. у заливщика чистая совесть и чистый палтиник

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
кидают 100 тысяч на твою карту, ты идешь снимаешь в банкомате и возращаешь 50000 тому кто кинул.
Деньги черные, обналились через тебя, ты попадаешь. у заливщика чистая совесть и чистый палтиник

это рофл был как бЭ :D
Ну да ладно, спасибо за оперативность )

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
По правде говоря, тексты по типу "Вот, это новость!", "Интернет только включили?" и прочее позерство никак не украшает. Достигли чего то в схемах, набрались кроху знаний и можно теперь сарказм лить всюду? Не приходило в голову, что жизнь на вашем мнении и опыте не оканчивается? Что будут рождаться новые люди, которые будут проходить свой собственный путь, который в свою очередь может привести на этот сайт к этой статье, а в багаже вопрос по поводу заливов? И что, на всех будете гавкать, как собаки, превознося свою личность? Глупо поступаете, ущербно выглядите.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
По правде говоря, тексты по типу "Вот, это новость!", "Интернет только включили?" и прочее позерство никак не украшает. Достигли чего то в схемах, набрались кроху знаний и можно теперь сарказм лить всюду? Не приходило в голову, что жизнь на вашем мнении и опыте не оканчивается? Что будут рождаться новые люди, которые будут проходить свой собственный путь, который в свою очередь может привести на этот сайт к этой статье, а в багаже вопрос по поводу заливов? И что, на всех будете гавкать, как собаки, превознося свою личность? Глупо поступаете, ущербно выглядите.
Вот ты уже реально перегибаешь, кто тут кого превозносит?)Ну а по поводу неопытности и т.д. нужно же хоть немного что то поизучать самостоятельно что бы не писать всякую чушь, тогда не будет не сарказма не насмешек. И потом это все по доброму(в основном) и ТСу какой то урок, ребята здесь на самом деле очень отзывчивые и охотно помогают неопытным новичкам, но если ты пишешь совсем какую то дичь само собой будут подъебывать и смеяться все таки тут не детский сад что бы с каждым нянчится.

Сверху Снизу