Mr_VVoodman
Резидент
Я на это форуме уже примерно месяц и мне стало интересно, какую я на нём заслужил репутацию. Так что пишите, не стесняйтесь.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я даже РОДИНУ готов продать . Так что ставь бутылку - и я тебя восхваля:sob::yum:-pть буду с утра до вечера .Я на это форуме уже примерно месяц и мне стало интересно, какую я на нём заслужил репутацию. Так что пишите, не стесняйтесь.
Ого, а Вы тоже, я смотрю, меркантильная сволочь, как и я?)):joy::joy:Я даже РОДИНУ готов продать . Так что ставь бутылку - и я тебя восхваля:sob::yum:-pть буду с утра до вечера .
:joy: так Ты создатель ,довольствуйся созданием!!!!Как же приятно смотреть, на начинающийся срач.
Ну так ... Куда ж деваться .:blush:Ого, а Вы тоже, я смотрю, меркантильная сволочь, как и я?)):joy::joy:
А мы такие никуда не денемся))Ну так ... Куда ж деваться .:blush:
Я на это форуме уже примерно месяц и мне стало интересно, какую я на нём заслужил репутацию. Так что пишите, не стесняйтесь.
Пожалуй воздержусь от ответа:no_mouth:А ты случайно не нига,а то обычно негры сбеглые от рабства спрашивают,мало ли их "работала ель" ищет
Не ну давай тут все свои)Пожалуй воздержусь от ответа:no_mouth:
Если честно - впервые вижу. Может быть ник или аватарку сменил :eyes:
Вот с этой авой видел, хорошо что сменил.![]()
Может это?