• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что вы все думаете о клоне скрипта Binance?

luhuamaxima

Участник
Реакции
3
0 руб.
Привет всем! Я относительно новичок в мире торговли криптовалютой и недавно приступил к созданию своей собственной торговой платформы. Здесь я хотел бы поделиться некоторыми из своих опытов и уроков.
Прежде чем погрузиться в создание своей платформы, я столкнулся с множеством бирж, использующих клон скрипта Binance. Это привлекло мое внимание и побудило меня попробовать его. В процессе использования я обнаружил, что его возможности впечатляющие, хотя есть места, которые, на мой взгляд, можно улучшить.
Безопасность была для меня важнейшей проблемой. В поисках правильных инструментов безопасности я наткнулся на morelogin. Его функции, такие как мультикор и канвас-фингерпринтинг, были захватывающими. Я много узнал при их применении.
В целом, оба инструмента оказались полезными, но имели свои сложности. Я очень хотел бы поделиться своим путешествием здесь и надеюсь услышать ваши идеи и советы.
У вас есть какие-либо рекомендации или инструменты, которые оказались полезными в вашем путешествии по торговле криптовалютой?

NetRay

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Вот пару рекомендаций
  1. Защита от взломов и хакерских атак: Используйте высокоуровневые методы шифрования и механизмы защиты данных. Рассмотрите инструменты и решения, такие как виртуальные частные сети (VPN), межсетевые экраны (Firewalls), антивирусное программное обеспечение, мониторинг аномальной активности и системы обнаружения вторжений.
  2. Безопасное хранение активов: Если вы храните криптовалюту на своей платформе, обеспечьте безопасное хранение активов с использованием аппаратных кошельков (hardware wallets) и холодных хранилищ.
  3. Многофакторная аутентификация (MFA): Включите MFA для повышения безопасности доступа к вашей платформе и учетной записи.
  4. Безопасные контракты и смарт-контракты: Если вы планируете использовать смарт-контракты, тщательно аудитируйте их, чтобы предотвратить уязвимости.
  5. Защита данных пользователей: Соблюдайте стандарты защиты данных, такие как GDPR, и обеспечьте конфиденциальность информации пользователей.
  6. Регулирование и соответствие: Понимайте законы и нормативы, связанные с криптовалютами и финансовой деятельностью, в вашей стране и в мире.
  7. Обучение и обучение сотрудников: Обучите свой персонал по вопросам безопасности и следуйте лучшим практикам.
  8. Мониторинг и аналитика: Используйте инструменты мониторинга и анализа, чтобы выявлять аномальную активность и своевременно реагировать на потенциальные угрозы.
  9. Сотрудничество с экспертами: В зависимости от масштаба вашей платформы, вы можете рассмотреть сотрудничество с кибербезопасными экспертами и аудиторами.
  10. Киберстрахование: Рассмотрите возможность киберстрахования для защиты от финансовых потерь в случае нарушений безопасности.

Сверху Снизу