• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что за развод с киви ваучером?

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Всем привет. Возник вопрос. Что за развод с киви ваучером. Чувак писал что готов продать биток и даже послать его первым. Типа созвонимся в Скайпе я ему демонстрирую деньги на киви и он первый шлёт мне крипту. На деле он начал петь про оформление киви яйца какого-то. Да и вообще стал давить используя приемы СИ. Я послал его, а самому интересно что за тема? Кто что может подскажете?

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Обычный киви ваучер
https://qiwi.com/transfer/eggs.action
Никакого развода нет, просто используется для того, чтобы не палить свой кошелек при отправке/приеме платежа
Комиссия за создание - 50р, потом ваучер передаешь, его активируют и все.

reg_21

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
а развод в том,что ты создашь киви ваучер,а чел в скайпе его заскринит,и пока ты ничего не будешь понимать,он его активирует

KindSanta

Участник
Реакции
34
0 руб.

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
:laughing: сорри за флуд, но ты сделал мой день)
Для того и написал. Сам поржал и вас посмешил
[automerge]1541002243[/automerge]
а развод в том,что ты создашь киви ваучер,а чел в скайпе его заскринит,и пока ты ничего не будешь понимать,он его активирует
Честно сказать аж стремно, чуть не попался. Я до этого момента даже не видел что в киви есть ваучер)) у меня с детства ассоциация Ваучер - Наебалово - Чубайс

Последнее редактирование:

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для того и написал. Сам поржал и вас посмешил
[automerge]1541002243[/automerge]

Честно сказать аж стремно, чуть не попался. Я до этого момента даже не видел что в киви есть ваучер)) у меня с детства ассоциация Ваучер - Наебалово - Чубайс
Ахахахахахп

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Обычный киви ваучер
https://qiwi.com/transfer/eggs.action
Никакого развода нет, просто используется для того, чтобы не палить свой кошелек при отправке/приеме платежа
Комиссия за создание - 50р, потом ваучер передаешь, его активируют и все.
Это не ты мне случайно биток продать пытался час назад?

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Сроду не думал что наберу столько симпатий с этим постом. Всем от души здоровья, кто от души посмеялся.

HolyOwl

Участник
Реакции
26
0 руб.
Спасибо за саму мысль - не думал как то (лол) что можно по быстрому сфоткать ваучер жертвы и активировать его

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
а в выигрыше всё равно магнит :sarcastic:
Ну, если народ привык жрать говно, то да, в выигрыше Магнит.
Открылся не так далеко Магнит. Блять, там покупать то неохота с их постоянными проблемами на кассе с ценами или товаром без цен!
Молоко и колбаса просроченное говно! Кассиры тупые телки, которые нихрена в жизни не умеют.

HolyOwl

Участник
Реакции
26
0 руб.
Ну, если народ привык жрать говно, то да, в выигрыше Магнит.
Открылся не так далеко Магнит. Блять, там покупать то неохота с их постоянными проблемами на кассе с ценами или товаром без цен!
Молоко и колбаса просроченное говно! Кассиры тупые телки, которые нихрена в жизни не умеют.

Их фишка - ценники. То ставят товар не тот на ценник, то стоит 100р, а на кассе 150 и всё в таком духе...поэтому он в выигрыше всегда (увы)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Их фишка - ценники. То ставят товар не тот на ценник, то стоит 100р, а на кассе 150 и всё в таком духе...поэтому он в выигрыше всегда (увы)
Вот, сука, потому и постоянные очереди там! Я раз брал чуваку яшку. Шел мимо магнита. Попросил купить ему. Ну, я подошел к кассе, дал сотку. Чет, там касса затупила. Я - похуй на сдачу. Оставьте сдачу себе, а Я пошел. Так на выходе догнали, мол, у нас товар в базе не указан - верните, возьмите сотку.
Я охуел от такого! Ебать, там дебилы работают! Товар выставили, а в базу не забили!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
фишка в том, что не важно сколько стоит товар на кассе, главное сколько стоит на ценнике, по закону товар обязаны отдать если он в наличии и за ту стоимость которая указана на ценнике. Конечно могут отказать, но если будешь убедителен и припугнеш, то получишь свой товар за ту цену которая была изначально.

Можешь просто сфоткать ценник, если разница в цене значительная, смело говори что вызовешь ментов, и вызывай ментов, правда на твоей стороне.
http://40.rospotrebnadzor.ru/press/60498

Сверху Снизу