всем привет, случайно наткнулся на видос, где подключались к вебке школьника. Для того что б подключиться, то нужно было школоте перейти по ссылке. Собственно вопрос, что это за скрипт у него такой и где можно такой примутить . Собственно видос
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
через уязвимость можно загружать и исполнять файл, в том числе через браузер, видел такое. Ну IP скайпа так то узнать можно, и как понял из роликов остальную инфу о кидале они из вк берут и из электронного дневника, сейчас многие школы его имеют, а там и данные родителей, а номер телефона узнают когда просят засветить киви страницу.ну подумал, что может не постанова
Интересная такая уязвимость, что бы подгрузить и сразу открыть файл, если мне не изменяет память, работала только на xp.через уязвимость можно загружать и исполнять файл, в том числе через браузер, видел такое. Ну IP скайпа так то узнать можно, и как понял из роликов остальную инфу о кидале они из вк берут и из электронного дневника, сейчас многие школы его имеют, а там и данные родителей, а номер телефона узнают когда просят засветить киви страницу.
таким не увлекаюсь, но вот допустим там просили открыть фото, в место фото можно выдать исполняемый файл, раньше так узнавали IP и остальную информацию о браузере. Я подобные видео видел еще, там под видом патча просили человека запустить файл, но это уже более выполнимо.Интересная такая уязвимость, что бы подгрузить и сразу открыть файл, если мне не изменяет память, работала только на xp.
Сейчас такой штуки нету, а если есть, то пруфани.
Конкретно насчёт уязвимости ничего не сможешь сказать в защиту своего комментария?таким не увлекаюсь, но вот допустим там просили открыть фото, в место фото можно выдать исполняемый файл, раньше так узнавали IP и остальную информацию о браузере. Я подобные видео видел еще, там под видом патча просили человека запустить файл, но это уже более выполнимо.
это возможно, как именно и при каких обстоятельствах не могу сказать, ибо подобными вещами не занимаюсь, вот те кто заливают файлы, снифферы, лоудеры должны дать больше инфы, через уязвимости сайтов точно делают.Конкретно насчёт уязвимости ничего не сможешь сказать в защиту своего комментария?
подожди) эту может еще модераторы не видели.Что за дискриминация( , пол года назад создал такую же тему, так ее снесли , а мне предупреждение влепили.
Если внимательно посмотреть это или другие видео из этой рубрики - они присылают "скриншот" в скайпе того товара, который этот школьник хочет купить, якобы для подтверждения. Скриншот не в привычном нам формате png, jpg и др, а в формате scr, а это аналог exe. То есть склеяли через sfx архив билд вируса с картинкой и через ресурс хакер поменяли значек билда ратника на тот скриншот, который хотели отправить в формате ico, а затем через переименование заменили формат разрешения exe на scrИнтересная такая уязвимость, что бы подгрузить и сразу открыть файл, если мне не изменяет память, работала только на xp.
Сейчас такой штуки нету, а если есть, то пруфани.