• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

что за ссылка такая?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
всем привет, случайно наткнулся на видос, где подключались к вебке школьника. Для того что б подключиться, то нужно было школоте перейти по ссылке. Собственно вопрос, что это за скрипт у него такой и где можно такой примутить . Собственно видос

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Runetki.com наверное.

Неужели есть люди, которое в это верят? Боже....

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
ну подумал, что может не постанова
через уязвимость можно загружать и исполнять файл, в том числе через браузер, видел такое. Ну IP скайпа так то узнать можно, и как понял из роликов остальную инфу о кидале они из вк берут и из электронного дневника, сейчас многие школы его имеют, а там и данные родителей, а номер телефона узнают когда просят засветить киви страницу.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
через уязвимость можно загружать и исполнять файл, в том числе через браузер, видел такое. Ну IP скайпа так то узнать можно, и как понял из роликов остальную инфу о кидале они из вк берут и из электронного дневника, сейчас многие школы его имеют, а там и данные родителей, а номер телефона узнают когда просят засветить киви страницу.
Интересная такая уязвимость, что бы подгрузить и сразу открыть файл, если мне не изменяет память, работала только на xp.
Сейчас такой штуки нету, а если есть, то пруфани.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Интересная такая уязвимость, что бы подгрузить и сразу открыть файл, если мне не изменяет память, работала только на xp.
таким не увлекаюсь, но вот допустим там просили открыть фото, в место фото можно выдать исполняемый файл, раньше так узнавали IP и остальную информацию о браузере. Я подобные видео видел еще, там под видом патча просили человека запустить файл, но это уже более выполнимо.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
таким не увлекаюсь, но вот допустим там просили открыть фото, в место фото можно выдать исполняемый файл, раньше так узнавали IP и остальную информацию о браузере. Я подобные видео видел еще, там под видом патча просили человека запустить файл, но это уже более выполнимо.
Конкретно насчёт уязвимости ничего не сможешь сказать в защиту своего комментария?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
:biggrin:может и постановка, но когда школьники бомбят и орут, такое не знаю как сыграть

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Конкретно насчёт уязвимости ничего не сможешь сказать в защиту своего комментария?
это возможно, как именно и при каких обстоятельствах не могу сказать, ибо подобными вещами не занимаюсь, вот те кто заливают файлы, снифферы, лоудеры должны дать больше инфы, через уязвимости сайтов точно делают.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

Nipok

Местный
Реакции
66
0 руб.
Telegram
ПАХАХАХААХА,ты серьезно,это же пиздец каким надо быть что бы в это поверить :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Если внимательно посмотреть это или другие видео из этой рубрики - они присылают "скриншот" в скайпе того товара, который этот школьник хочет купить, якобы для подтверждения. Скриншот не в привычном нам формате png, jpg и др, а в формате scr, а это аналог exe. То есть склеяли через sfx архив билд вируса с картинкой и через ресурс хакер поменяли значек билда ратника на тот скриншот, который хотели отправить в формате ico, а затем через переименование заменили формат разрешения exe на scr
Вот и вся магия)

Сверху Снизу