• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Что за тенденция?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что за тенденция в последнее время?
Приходишь на форум почитать о чем-то новом, как @mister_nikto снова радует местных ребят своими темами, но тебе попадаются странные темы про 60к на карту своей телки.
Ебать мои глаза!
photo_2018-01-22_22-03-17 (2).jpg
Люди! У вас есть инстинкт самосохранения?

Попробуйте посмотреть фильм "Теория Дарвина" - вдруг что тронется.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Визин. Визин используют для глаз, тут два варианта, либо много за компом, либо вещества, либо комп + вещества. Резинка для волос: либо есть дочь, либо жена, либо мамка. "Линия ума" на руке хорошая, мозги есть.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Визин. Визин используют для глаз, тут два варианта, либо много за компом, либо вещества, либо комп + вещества. Резинка для волос: либо есть дочь, либо жена, либо мамка. "Линия ума" на руке хорошая, мозги есть.
Однозначно лайк!
Визин. Ошибся. Я далек от веществ! Но если копнуть по профилю на форуме - сможешь понять за визин)
Резинка. Угадал. 1 из 3)) Но бывает, что и совпадают эти моменты)
Нормально фотку разобрал))

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Резинка для своих волос, скорее всего, ава иисуса не просто так, может даже внешкой чем то похож на него. На столе бардак + слева видно немытую тарелку в углу, скорее всего жены нет, просто девушка, а значит и лет скорее всего <30.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
у Мистера Никто появились конкуренты по пробиву по фото)

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Резинка для своих волос, скорее всего, ава иисуса не просто так, может даже внешкой чем то похож на него. На столе бардак + слева видно немытую тарелку в углу, скорее всего жены нет, просто девушка, а значит и лет скорее всего <30.
Это конечно прекрасно, когда присутствует бурная фантазия, но в ней теряется логика))

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
у Мистера Никто появились конкуренты по пробиву по фото)
Конкуренция - это ни что иное, как показатель того, что твои услуги интересны и пользуются спросом.
А конкуренция мне не страшна, у меня подход к бизнесу своеобразный))

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Все мимо, но вы старайтесь)

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Все мимо, но вы старайтесь)
уф бля че гадать. Помню в какой то теме ты отписывал по поводу жены. Женат ты, и работаешь на заводе вроде. Помню тема твоя была где вы спортинвентарь делали из арматур и сварочного аппарата(и елку жуткую на нг). А работаешь судя по всему посменно так как появляешься тут либо после рабочего дня, либо в течении(выходные). Тоже мне, развели тут битву экстрасенсов.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
уф бля че гадать. Помню в какой то теме ты отписывал по поводу жены. Женат ты, и работаешь на заводе вроде. Помню тема твоя была где вы спортинвентарь делали из арматур и сварочного аппарата(и елку жуткую на нг). А работаешь судя по всему посменно так как появляешься тут либо после рабочего дня, либо в течении(выходные). Тоже мне, развели тут битву экстрасенсов.
Даже кто-то запомнил те темы - удивил)) Поправлю, арматуры у нас нет, за то есть труба профильная "бе3хозная" в достатке)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Приходишь на форум почитать о чем-то новом, как @mister_nikto снова радует местных ребят своими темами, но тебе попадаются странные темы про 60к на карту своей телки.
Ебать мои глаза!
Посмотреть вложение 7307

Попробуйте посмотреть фильм "Теория Дарвина" - вдруг что тронется.
Все бы ничего, если ты так же приходишь на форум почитать о чем то интересном и да, тебе не попадаются темы про 60к на счет твоей телки, но присутсвует что поэкстравагантней чем это
Напримерlightshot.jpg Ах да забыл добавить "ЕБАТЬ МОИ ГЛАЗА"

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Все бы ничего, если ты так же приходишь на форум почитать о чем то интересном и да, тебе не попадаются темы про 60к на счет твоей телки, но присутсвует что поэкстравагантней чем это
НапримерПосмотреть вложение 7554
Успокойся, малыш. ты видишь лишь то, что тебе позволено с твой точки зрения.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Успокойся, малыш. ты видишь лишь то, что тебе позволено с твой точки зрения.
Примени свою фразу к себе
Ебать мои глаза!

Посмотреть вложение 7307

и все у тебя получится)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Примени свою фразу к себе

и все у тебя получится)))
Самое смешное, что не можешь вообразить, что большинство тем мне знакомs в той или иной мере. Бля, это же заоблачно для тебя.

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
не интересно продолжать...
не вижу смысла...

Сверху Снизу