• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чудеса компиляции =)

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Я не так уж давно на этом форуме,но уже успел почерпнуть для себя несколько полезных советов)

А конкретнее - заинтересовали меня две темы,они разные,но вместе ,я думаю,они сделают вас богатым)
Так вот,в чем суть:

Разводимых мамонтов на скачивание стиллера для киви (примитивно,баян,да-да)
Стиллер будем засовывать вместо архива,описанного тут https://vlmi.top/threads/vanga-3000-ili-knopka-bablo.16380/ (то есть склеиваем txt-файл и стиллер)

Далее всё всем понятно) :
Проверяем киви,если нет пароля-деньги ваши
В комплекте получаете временный доступ к вк жертвы,а также по мелочи)

Пишу впервые,непрограммистским языком . Признаюсь честно - я в этом не спц,но я надеюсь, что вы меня поняли)

П.с. писал,что 2 темы,но вторую не нашёл,увы, увижу - в комментах напишу(там что-то про Стиллер было и барыгу).
Всем удачного заработка)

П.п.с. Приму любую критику,не стесняйтесь)

Последнее редактирование:

FraudTM

Участник
Реакции
18
0 руб.
Бля, ну и пиздец тут написан... Судя по тем кто читает, сейчас один нервный человек с золотым ником тут вообще разойдется :joy:

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ебать , только прочел схему, уже результат
Liam%20640.jpg

Проверяем киви,если нет пароля-деньги ваши
Ахуенна, можно тогда сразу просто перебором номера в киви бить и бабки себе на карту выводить, нахуй кому-то стиллер подсовывать?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Стиллер будем засовывать вместо архива,описанного тут https://vlmi.top/threads/vanga-3000-ili-knopka-bablo.16380/ (то есть склеиваем txt-файл и стиллер)
Сначала пишешь, что засовываем в архив (хотя в теме описан файл с расширением .doc). Потом хочешь склеить txt и exe. Что, прости?
И зачем тебе именно моя тема? Сделай так, чтоб программа запускалась через макрос и всё, суй под любым предлогом (хоть индивидуальным для каждой жертвы).
стиллера для киви
Это типа стиллер, который пиздит пароль только от киви?))) А откуда тогда вк получишь и остальное?

Для твоих задумок лучше купи андроид бот и научись лить инсталлы (найми спамеров). А ещё лучше сначала вообще понять что к чему и не писать такие глупости.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Сначала пишешь, что засовываем в архив (хотя в теме описан файл с расширением .doc). Потом хочешь склеить txt и exe. Что, прости?
И зачем тебе именно моя тема? Сделай так, чтоб программа запускалась через макрос и всё, суй под любым предлогом (хоть индивидуальным для каждой жертвы).

Это типа стиллер, который пиздит пароль только от киви?))) А откуда тогда вк получишь и остальное?

Для твоих задумок лучше купи андроид бот и научись лить инсталлы (найми спамеров). А ещё лучше сначала вообще понять что к чему и не писать такие глупости.
Да он под насваем чисто хуярит

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Разводимых мамонтов на скачивание стиллера для киви
Под каким предлогом? Или мы ему предлагаем стилер для киви?

У тебя есть доступ посмотреть что там во вложении?Если да то поделись будь так добр :)

П.с. писал,что 2 темы,но вторую не нашёл,увы, увижу - в комментах напишу(там что-то про Стиллер было и барыгу).
У меня есть для тебя тема, там что то про деньги и вк, хуй знает забыл уже.

Бля, ну и пиздец тут написан... Судя по тем кто читает, сейчас один нервный человек с золотым ником тут вообще разойдется :joy:

Это страж форума, охраняет нас от денег, а то не дай бог разбогатеем :lol:

Сверху Снизу