Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фотка ужасная, а потому продублирую текстом.
ВНИМАНИЕ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ!
Ну, дело в другом. Я уже как-то об этом тут писал. Карта с чипом. Карты без чипа я уже давно не видел. Года 2 точно. В 2015 году у меня была карта киви без чипа. Даже киви и яндекс уже давно шлют карты с чипом. Да и с пейпас/вейпей. Как там правильно называется бесконтактная оплата?
Так.. Карта чипованная, а значит её нужно воткнуть в терминал и ввести код. Верно? А хуй вам в среду. Карта этого банка не просит пин-кода при такой оплате. Безконтакта нет. Проверял суммы и 100 рублей, и 1,5к+. Не просит пин-код и все тут! Проверял в разных магазинах.
Знакомая бухгалтерша говорит, что за это отвечает сам банк. Карта - мастеркард.
К чему я?
Безконтакт не сделали - ну, лишняя возможность потери бабла при утере. Всяческие предупреждения при снятии денег через банкомат!
А по факту, потерял карту - любой сможет её расплатиться.
Ну, как так?
ВНИМАНИЕ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ!
- Не совершайте операции с картами по требованию незнакомых лиц;
- Не перечисляйте деньги на неизвестные вам номера телефонов, банковские счета или электронные кошельки;
- При получении СМС о блокировке карты позвоните по телефону банка, указанному на обратной стороне карты, и уточните причину блокировки.
Ну, дело в другом. Я уже как-то об этом тут писал. Карта с чипом. Карты без чипа я уже давно не видел. Года 2 точно. В 2015 году у меня была карта киви без чипа. Даже киви и яндекс уже давно шлют карты с чипом. Да и с пейпас/вейпей. Как там правильно называется бесконтактная оплата?
Так.. Карта чипованная, а значит её нужно воткнуть в терминал и ввести код. Верно? А хуй вам в среду. Карта этого банка не просит пин-кода при такой оплате. Безконтакта нет. Проверял суммы и 100 рублей, и 1,5к+. Не просит пин-код и все тут! Проверял в разных магазинах.
Знакомая бухгалтерша говорит, что за это отвечает сам банк. Карта - мастеркард.
К чему я?
Безконтакт не сделали - ну, лишняя возможность потери бабла при утере. Всяческие предупреждения при снятии денег через банкомат!
А по факту, потерял карту - любой сможет её расплатиться.
Ну, как так?