• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чутка от Волфыча.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Был на дворе 2013 году. Я обитал в то время на лудоманских форумах. Увлекался покером, в том числе онлайн-покером.
Набрел на одну тему. Называлась она, косарь от Жирика. Суть темы была такой, что нужно было написать Жирику на почту и расписать смазливую историю, что все у тебя плохо. Был пример текста. Я расписал свое, преукрасил в минус. И забыл про это дело. Через месяц или около того приходит бумажное письмо, что в течении нескольких дней ожидайте почтовый перевод. В тот момент мне пришел косарь.
Кстати, в теме на том форуме было сказано, что всем по-разному приходит... Кому-то кепка ЛДПР,а кому-то 5к. Все зависит от вас.
Ну, вот был тут момент, что я решил повторить. Написал очередной раз.
Забыл упомянуть, что требуется указать реал данные, вплоть до почтового индекса, ибо, получать бабки придется на почте. Ну, вот. Пришло мне сегодня извещение на 2к.
Тема чиста, как слеза младенца. Деньги не большие, но белые.
Потратил их я на коня и приколюшки на Мелкого.
IMG_20171206_211415.jpg

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Мне кажется, или ещё в июле - августе была эта тема именнно здесь? Даже по - моему ты тс был.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

VlmiHot

Участник
Реакции
20
0 руб.
На следующих выборах топлю за Жирика безусловно) :Dle13:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На следующих выборах топлю за Жирика безусловно) :Dle13:
Это ваш выбор ;) Ваше законное право, конечно, но я придерживаюсь иных взглядов ;)
Сколько себя помню, как был Жирик клоуном, так и остается. Только седым становится. Не смей стрелять по Богдаду!!!!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ОК. Я не претендую на авторство. Я лишь расписал своими словами со своим примером.
Найдете что-то раннее, тогда стоит попросить модераторов закрыть мою тему.
Я ни разу не против.

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
ОК. Я не претендую на первоисточник.
Найдете что-то раннее, тогда стоит попросить модераторов закрыть мою тему.
Да не все норм,Тема сама по себе хорошая,Больше народу о ней узнает кому нибудь копеечка в хозяйство

• Мне нравится
Реакции: Mixa

VlmiHot

Участник
Реакции
20
0 руб.
Это ваш выбор ;) Ваше законное право, конечно, но я придерживаюсь иных взглядов ;)
Сколько себя помню, как был Жирик клоуном, так и остается. Только седым становится. Не смей стрелять по Богдаду!!!!
мужик шоу-мен как Трамп, он и сам знает что выше уже не поднимется, и врядле потянет)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
мужик шоу-мен как Трамп, он и сам знает что выше уже не поднимется, и врядле потянет)
Ого, хоть кто-то понимает нормально за него. А то.. Как и было 10 лет назад.. Сохраниться и выбрать его.. Так и это за ними осталось... Лишь слова...
И эти люди только пиздят.. И? И все.. Аййй... Сейчас начнется...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ЛДПР это "Человек-партия" Умрет жирик не станет и партии..
Ну, да.. Дядька то далеко не молодой. Уже под 70, поди.
Я его ещё в первый съезд думы видел по телеку.. Когда были РФ выборы! Но выбрали мухожука((((
Никогда не забуду те годы( И ребенку не дам такое ощутить...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Вложения

• IMG_20171206_220352.jpg
    IMG_20171206_220352.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 18

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Надо будет придумать текст и ждать)надеюсь до нг придут
Боюсь, что к НГ не придут. Получается 1,5-2 мес срок.
Ну, а чем лучше напишешь)) В первый раз писал, не веря. Пришло. Купил пачку большую хаггисов и малютки.
В этот раз чиркнул им без веры. Пришли 2 кэсов. В телефоне есть фотки извещения. Но лень затирать свои ФИО. Поверьте. Я не вру в своих темах.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Боюсь, что к НГ не придут. Получается 1,5-2 мес срок.
Ну, а чем лучше напишешь)) В первый раз писал, не веря. Пришло. Купил пачку большую хаггисов и малютки.
В этот раз чиркнул им без веры. Пришли 2 кэсов. В телефоне есть фотки извещения. Но лень затирать свои ФИО. Поверьте. Я не вру в своих темах.
Они по почте отвечают?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сверху Снизу