• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Чувства Верующих

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Давно ещё, что-то подобное вытворяли...
Что делаем.
1. Находим в каком-нибудь регионе старую-разваленную церковь, которой куча лет. Ищем её реальные фотки и инфу.
2. Далее создаём сбор пожертвований, в данном случае-хватит обычной кнопки сбора средств-в "Яндекс Деньги". (погуглите, если что). На якобы восстановление храма, реставрацию и т.п
3. Покупаем, создаём страницу в "Одноклассниках" Попа. Можно взять какого-нибудь мало известного Бого-служителя. Оформляем её в соответствии-(Вера, Бог, церковь, служение и т.д)
И закрепляем себе на стену пост, что-то вроде-"Я организовал фонд помощи древнему храму, построенному в **** году, тем-то тем, при ком-то и т.д (Для этого чекните инфу, чтобы расписать норм). И ссылку на кнопку пожертвований+фото прилепите, историю душевную и т.д
4. Спамим Христианские группы, не прямым текстом на сбор, а направляем людей на свою страницу. Любым способом.
Могут в Лс написать, тогда можно при должном СИ, поиметь гораздо больше, окучив жертву.
В любом случае-если вас начинают заподазривать-давите на жалость, и веру.
КОПИПАСТ

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Копипаст напрямую из церкви? Поймают сразу, ты же создашь конкуренцию людям.
u_d96d823e1ba07029d655e159212b256d_800.jpg

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
А что хорошая идея. Надо попробовать. В субботу вечером напишу что из этого вышло.
( если успею , времени мало )

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
По мне так это перебор...
Вы ещё фонд сбора средств пострадавший в Кемерово создадите.
Надо быть людьми хоть немного. Имхо

Ещё добавлю. Какой нахрен Белый. Он чёрный как ночь. За это на бутылку могут посадить

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
По мне так это перебор...
Вы ещё фонд сбора средств пострадавший в Кемерово создадите.
Надо быть людьми хоть немного. Имхо
Да не, верующие либо тебе либо церкви отдадут, разницы нет, что ты купишь машину что поп купит авто.
А вот катастрофы, инвалиды, дети это перебор, хотя опять кому как. Чернушников то полно.

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Если я не верующий значит я не "человек" ? Каждый имеет право на свое мнение. А сравнивать Религию и эту трагедию как то.... такое себе занятие.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Я мог бы рассказать несколько реальных историй, к чему приводит богохульство( свидетелем сам был).
1. Тему придумал на диване, не зная реального расклада жизни епархии
2. Школьник, сходи в церковь и попроси прощение за свой грех.

cast

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Есть ПОПЫ,а есть батюшки.
Кто за то,что бы каждый поп имел приличный внедорожник-дабы везде успеть и проехать?
1.Церковь не облагается налогом,таможенными пошлинами и т.д
2.В 90-е на церковь приходили сигареты эшелонами!(не думаю что многое изменилось)
3.После государства церковь была на 2м месте по кол-ву земель и крестьян
И на последок, когда татары нападали-первым делом грабили храмы-зная,что золотишко там

Сверху Снизу