• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос CityLife ( Расскажите об этом )

xxxxjdkdksk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте уважаемые пользователи vlmi, сегодня я столкнулся с такой историей.
Позвонила женщина и сказала что-то типо «Не хотите заработать и тд и тп» Я подумал что это какая-то подработка и тд , думаю схожу . Позвали меня в офис ( офис 3 на 3 ) там стояло 3 стула и все , я просто ах#уел . После начались вопросы про мои мечты и сколько я хочу зарабатывать , позже начали говорить про CityLife , то что ты покупаешь карту себе и получаешь потом деньги с каких-то других людей которые покупают какие-то вещи . После этих слов я ушёл. Сейчас стало интересно о том что это ? И что они хотели со мной сделать , извиняюсь за оффтоп и такие глупые вопросы . Просто интерес

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
я думаю, здесь будет уместна фраза: а если тебе с 5 этажа скажут прыгнуть, ты тоже прыгнешь?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
А если тебе скажут жить счастливо, ты тоже будешь жить счастливо?)
конечно) ведь я и до этого жил счастливо, а сейчас еще буду счастливее. Ну и это добродушное, хорошее пожелание)

Сверху Снизу